首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
小粒径负离子--长期失眠的自我调节因子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-07-02 13:49:15 | 浏览量:

  有不少患有失眠症状多年的患者,都担心服用安眠类药物,会产生依赖或抗药性,因此一直深受失眠的折磨。那么除了吃药治疗长期失眠还有没有哪些不错的方法呢?经医学研究发现小粒径负离子是一种长期失眠患者自我调节的有效因子。

  专家指出失眠症不仅是一种常见的精神疾病,同时也是一种对身体危害很多的精神疾病。人一旦失眠便会头晕乏力、工作丧失热情、工作效率减低还易出错。失眠症的主要表现为入睡困难、多梦易惊醒、晚睡早醒、醒后难以入睡等。

  临床实验--小粒径负离子提高失眠患者的睡眠质量

  中国负离子暨臭氧研究学会专家组联合香港玛丽医院共同进行临床实验,承受由山东新活医疗科技有限公司生产的生态级空气负氧离子生成机对60例失眠患者分组,进行空气负离子的吸入治疗。分组后实验组接受生态级负离子的吸入治疗;对照组接受进口负离子生成机释放出的大中负离子的吸入治疗。

  最终的治疗结果为接受生态级负离子生成机治疗的患者有效率为90%;接受进口负离子生成机治疗的患者,有效率为63%。实验得出结论空气负离子对失眠与自主神经功能紊乱有着非常优秀的疗效。同时也规避了药物的副作用,是值得推广的非药物自然疗法(文献报告《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》已被收录在中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书里)。

  人工技术的发展--小粒径负离子让长期失眠得到有效治疗

  小粒径负离子是空气负离子中粒径最小活性最高的一种,因此也被称之为生态级负离子,活泼的特性使其极易透过人体的血脑屏障,对治疗失眠快速有效,即使是长期失眠也可在无药物的作用下得到良好治疗。据新华社及光明日报的报道可知,目前仅有生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯负离子释放器技术可以释放出高浓度的小粒径负离子。

  1.小粒径负离子治疗长期失眠,规避了药物治疗带来的不良副作用。自然因子无毒无害还不会产生依赖性。

  2.坚持吸入空气负离子能有效提高身体免疫功能,减少生理疾病发生的概率。

  3.小粒径负离子可在治疗一种疾病的同时,对身体其他方面的多种疾病产生良好的生物效应,起到了异病同治的效果。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065