首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高科研究专员:小粒径负离子在治疗失眠上的利弊
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-06-26 10:02:13 | 浏览量:

导语:自2014年全球首台负离子理疗仪问世以来,小粒径负离子的医疗价值越发凸显。

 

纵观北京某家电市场近三个月的销售记录得知,医疗级负离子理疗仪的销售量相较于去年下半年增长5个百分点,占家电总销售量的29%。对此记者随机采访几名正在选购负离子理疗仪的消费者,一消费者表示“看了厂家宣传想试一试,买回去准备给家里的老人治疗失眠,但不知道效果怎样。”后续我们就这一问题,采访了高科负氧离子研究所的研究专研,研究专员就小粒径负离子在治疗失眠上的利弊作出详尽介绍。

 

 

小粒径负离子治疗失眠的优势

 

高科研究专员介绍,小粒径负离子是指活性最高的负离子(自由电子结合氧气离子的天然因子),目前其医疗价值仍在不断探究中,迄今为止已发现:小粒径负离子相较于大、中粒径离子更易透过机体天然屏障进入机体,发挥积极的调节和治病功效,目前尚未发现小粒径负离子副作用的文献或临床。

 

对于小粒径负离子在治疗失眠上具备的良好功效,也是近几年最新的小粒径负离子研究成果,经大量的临床试验数据总结:小粒径负离子可有效调节机体中枢神经系统和植物神经系统,使之恢复正常的调节能力,循序渐进的改善失眠状况。

 

在小粒径负离子治疗失明上最震惊的实验结果当属香港玛丽医院联合山东新活医疗有限公司(原新活电器),使用森肽基医疗级负离子理疗仪对60名失眠患者进行小粒径负离子吸入法治疗失眠,期间未使用任何助眠药物,在采取每天3次近距离呼吸小粒径负离子20分钟后,一星期后检测失眠患者的睡眠状况和一系列神经指数,得出以下结论:失眠患者状况改善率高达96%,可见高浓度的小粒径负离子确实具备治疗失眠的功效。

 

 

小粒径负离子的“弊端”

高科研究专员介绍,医疗级负离子理疗仪也不是完美无缺的,虽然不存在健康隐患,但有少数消费者反映:在使用医疗级负离子理疗仪一段时间后,家中墙壁会出现发黑现象。

 

研究专员解释,“小粒径负离子的高活性不仅体现在广谱高效的医疗保健上,同时也体现在优化空气上。这种现象只是小粒径负离子吸附的微小污染物大量聚在墙壁上的结果,这正是小粒径负离子高活性的直观体现。”

 

研究专员建议:在家庭使用中,可经常更换小粒径负离子设备的使用位置,摆放于距离墙壁稍远的位置,避免小粒径负离子在同一位置的高浓度释放。XY

 

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065