首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
首席负氧离子专家:论输液对机体健康的危害
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-06-24 10:32:21 | 浏览量:

  导语:当下输液已经成为万病通治的法宝,就像男友对女友的“多喝水”一样包治百病,对此高科负氧离子研究所的李慧教授表示:过度输液会代来严重影响,甚至导致“重症感染无药可用”。

  输液是一把典型的“双刃剑”

  世界卫生组织的用药原则“吃代替打针,打针代替输液”,在我国医学界并未受到足够重视,医生将输液作为一种常规的治疗手段,然而约有95%以上的人不知道输液过多可致肺癌,这主要是由以下两方面引起的:

  输液器的严重危害

  李教授介绍:输液的危害两大来源之一便是输液器,输液器的制造过程和在临床准备等操作步骤中,均会造成灰尘细菌等有机物污染,其中环境污染和医务人员操作不当也是造成输液器危害的直接原因。

  输液属强制性破坏人体健康屏障

  输液由于见效快而深受临床医师和患者的信赖,但往往忽视这所谓的“见效快”后隐藏着更大的健康隐患。

  据了解机体有一套自身保护系统,而血管就是其中的一道天然屏障(将有害物质阻挡在外面)。输液过程中需用针尖直接扎破血管,液体的强压加入更是迫使机体承担起强加的吸收代谢工作,直接损害肝肾等器官。因此输液不是简单的药物治疗,其伤害程度相当于小手术。

  医学研究表明:输液超过一定的程度,就会对人体造成一定的伤害,并且可能让患者产生耐药性。

  自然疗法(负氧离子)兴起受医学界盛赞

  李慧教授表示:输液是风险最高的治疗手段,因此不可轻率地选择输液治疗,输入的药液看起来干净透明,其实暗藏无数风险。

  输液的药物不良反应来势凶猛,很难采取弥补措施,而寻求无害、高效的治疗因子始终是社会各界关注的焦点。

  李慧教授介绍,近几年负氧离子的最新研究成果在治疗相关疾病中表现出的卓越效果得到医学界的高度认可。

  《程序性细胞死亡》中将自由基定义为“具有强还原性的有害物质”,自由基因缺乏电子会轻易夺取正常细胞的电子,不仅会引起机体过早衰老,更为甚者是诱发癌症等慢性疾病。

  负氧离子本身携带的多余电子经过呼吸系统进入人体后,一部分电子用于消除自由基,一部分用于补给丢失电子的细胞使之恢复正常生理功能,根源性消除患病因子,在医学界享有“长寿素”之称。

  世界卫生组织将负氧离子的治病浓度拟定为每立方厘米2万个,目前医疗级负氧离子发生器(释放的负氧离子浓度可达每立方厘米3-4万个)在预防和治疗相关疾病上具备良好效果。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065