首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
专家论坛:日本癌症治疗的“超级药”不太现实
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-06-20 11:55:15 | 浏览量:

  导语:近日日媒报道称:大阪某制药公司新发现可治疗10种癌症的超级药物,在治疗皮肤癌上取得令人瞩目的成绩后,该制药公司相关人员表示:该药物可治疗10种癌症。

  据了解该药在治疗皮肤癌中的恶性黑色肿瘤上堪称划时代型药物,对于皮肤癌和非小细胞肺癌具备良好的治疗效果。但对于日媒报道的“它适用于其他种类癌症的可能性也很高”,引起临床肿瘤治疗界的一片唏嘘。

  专家表示:短时间内这种“一药治多病”并不现实

  对此,国内一位资深肿瘤专家表示:依现阶段国际肿瘤治疗水平来看,短时间内这种“一药治多病”的猜测恐怕只是胃口大开。

  据日本媒体最新报道:目前该药在治疗头颈癌、胃癌、 食道癌等10种癌症方面也正处于临床试验阶段。

  专家介绍,为何一直以来癌症的治愈率极低?根本原因就在于癌症患病机体存在很大差异,就算是同种癌症疾病体现在不同患者身上,治疗癌症的方法也要区别开来。

  这就是临床上所谓的“靶向治疗”的原因。由此可见,治疗癌症想要达到理想效果,明智之举是“一对一”,而非“一药多治”。

  癌症治疗新技术多数在萌芽阶段,应重视癌症预防

  资深肿瘤专家介绍,技术水平、医疗条件等众多因素的综合提升使得近几年关于治疗癌症的新方法层出不穷,但多是萌芽阶段,其可实施性、可操作性均有待考究,并且即便取得可喜成就应用临床癌症治疗中,短期内的高价使用费是多数家庭无法承担的。

  因此常年倡导的积极预防癌症是完全有必要的,迄今为止我国在癌症预防上取得最大成就恐怕就是对负离子应用了。现今,负离子已成为医学界公认的“长寿素”,《程序性细胞死亡理论》中将负离子成为“可消除子自由基(一种强氧化性致癌因子)”,《细胞放电学说》中表述如下“负离子可通过呼吸作用进入人体,消除对人体有害的正离子”。

  世界卫生组织拟定负离子的浓度达到每立方厘米2万个时,就会对人体具有疗养保健的效果,而利用国家专利技术生态负离子生成芯片技术的医疗级负离子理疗仪所释放的负离子浓度高达每立方厘米3-4万个,且所生成的负离子是生态级负离子,是一种等同于大自然的负氧离子,易于穿过人体的血脑屏障进入生物体,起到消减自由基预防癌症的作用。

  专家表示,日常预防癌症是确保远离癌症的最有效的方法,我们一定要采用正确的方法来预防癌症。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065