首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
医疗级小粒径负离子用于癌症预防 获医学界高度认可
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-06-13 10:41:35 | 浏览量:

  导语:近日一组IMS报告中数据显示:2015年癌症鲸吞1070亿美元药费,癌症已成为全球性“经济负担”,而小粒径负离子在预防和辅助治疗癌症上的杰出表现有望缓大力缓解癌症预防和治疗相关费用。

  这份全球性的IMS报告中指出,单单是美国抗癌医药费就占据全球抗癌费用总额的45%。自2011年以来美国在肿瘤治疗和护理上的成本不断增加,截至2016年为止的市场连年攀升抗癌药物占药品总成本为11.5%,这主要来源于抗癌药物市场的连年攀升。

  而抗癌药物市场连年攀升的主要原因在于一些昂贵的新型肿瘤免疫疗法的出现,虽然近几年针对癌症治疗的捷报不断,但对于新方法的实施、效果都是不可控,且高昂的医疗费用对于普通家庭来说,是精神和肉体的双重压力。

  世界卫生组织顾问委员会于1981年就已经提出:三分之一的癌症是完全可以预防,三分之一的癌症早期诊断是可以治愈的,另三分之一的癌症是可以减轻痛苦、延长寿命的。

  其中通过临床癌症患病原因数据总结来看,吸烟是造成癌症至关重要的因素,某些发达国家在60年代初期就已经将戒烟作为癌症预防的重要工作之一,截止到90年代后期,国家肺癌发病率已有明显下降趋势。

  由于近20多年来医学又有了许多新发展,预防癌症的新知识比前更多,和预防癌症的能力比前更强。世界卫生组织的意见对全世界的控制癌症工作,起到了指导性作用,使全球的医务卫生人员更加重视预防癌症的工作。

  目前临床中小粒径负离子已应用于临床癌症的预防和治疗,小粒径负离子是一种粒径最小、活性最高、迁移距离最远的负离子(一种携带多余电子的氧气离子)。经一百年的研究发现,当空气中的小粒径负离子浓度达每立方厘米2万个以上时,就具备治疗相关疾病的目的。

  中科院林金明教授在《环境、健康与负氧离子》中介绍,小粒径负离子可有效消除致癌因子自由基,自由基作为一种强氧化性的严重缺乏电子的物质,会夺取正常细胞的电子,使得细胞缺失电子烷基化,长此以往致使癌症的发生。

  国内外临床实验表明:小粒径负离子可有效消除危害人体的自由基,同时将携带的电子补给丢失电子的细胞,根源性消除致癌因子,大大减小癌症病发率。

  2014年医药级小粒径负离子生成设备森肽基问世,经中国疾病与防控制中心检测检测人员检测,采用生态负离子 生成芯片技术的负离子设备,可在20平米的范围内形成每立方厘米3-4万个小粒径负离子的浓度。据了解运用该技术的小粒径负离子设备已进入国内一批医院,并用于相关疾病的而预防和治疗。

  专家表示:癌症并非一蹴而就,通常癌症的诱发期为20-30年,因此我们其实有足够的时间利用小粒径负离子进行癌症预防,同时要求我们注重机体的养护,关心和参加从病因上预防癌症,以便减少癌症的发病率。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065