首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
小粒径负离子提醒:“烟民”们谨防“寡妇血管”病
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-05-20 10:42:02 | 浏览量:

  导语:作为冠心病的一种,“寡妇血管”病因患病群体多为男性,且死亡率高而著称。目前临床治疗仍然以药物控制为主,最新研究发现:小粒径负离子可有效辅助治疗冠心病(包含但不限于寡妇血管病)

  “寡妇血管”病患者男性多于女性

  “寡妇血管”病实质就是冠心病左主干病变,主要是左冠动脉主干堵塞,而左冠动脉主干作为整个心脏供血的开始,一丁点的问题就会严重危害机体健康。因为血液无法供应到心脏,会引起大面积心肌缺血造成身亡。

  据调查数据显示:男士患病几率远大于女士,对此心脑血管专家表示,“男性发病率高重要原因除了不良生活习惯较女性多,工作的劳累程度和精神压力较女性大之外,很重要的一点在于吸烟危害,医学数据统计,每天抽6~9支烟或2支雪茄的男人,其冠心病发作概率是常人的一倍,即便是不把烟吸进肺里的人,其冠心病发作的风险也要增加13%。”

  这就表示,二手烟也是对心脑血管造成伤害的重要因素,因此使用净化室内环境和从源头上杜绝吸烟一样重要。

  如果活动时感觉胸部有压迫窒息感、闷胀感、剧烈的烧灼样疼痛.甚至感觉疼痛感被放射到左肩、左臂前内侧,直至小指与无名指.或伴有虚脱、出汗、呼吸短促、忧虑、心悸、恶心、头晕等症状,最好能在20分钟内赶到医院进行抢救和治疗.否则结果将不容乐观

  有效预防和治疗“寡妇血管”病

  心脑血管专家表示,“要预防“寡妇血管”病,首先要培养良好的生活习惯,一定做到戒烟、戒酒,低盐低脂的饮食方式,等方式.都可以降低“寡妇血管”病的发病率。同时要适当增加运动次数,增强心肌的收缩能力。

  目前小粒径负离子对于“寡妇血管”病的临床治疗取得了良好治愈率,

  负离子是指获得多余电子而带负电荷的氧气离子,小粒径负离子作为活性最高的负离子,其医学价值更为突出。通过国内外各大医院的大量临床实验证实:小粒径负离子更容易进入人体,发挥相应的生理效应。

  作为冠心病的一种,“寡妇血管”病的临床表现之一就是血管粥样化并伴随堵塞。据了解:细胞缺失电子是血管粥样化主要病理原因,而小粒径负离子可将多余的电子补给缺失电子的细胞,减少细胞间的吸附作用,从而有效降解血液粘稠度。

  世界卫生组织公布的相关标准:当小粒径负离子浓度高达每立方厘米2万个以上时,就具备治疗疾病的作用。由于环境污染的加重,自然界的小粒径负离子浓度根本达不到每立方厘米2万个,鉴于小粒径负离子的医疗价值,近几年人工生成小粒径负离子技术成为负离子行业的研究重点。

  据新华社和光明日报报道,生态负离子生成芯片技术(由压电陶瓷负离子发生器和离子变换器高压集成)的问世,使得目前人工生成的小粒径负离子实现浓度最大化,利用率最高化,目的该技术成功运用于负离子理疗设备中。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065