首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
不吃药降“三高”?你没听错 小粒径负离子就是这么霸气
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-05-03 10:27:43 | 浏览量:

  导语:关于“三高症”的新闻和调查数据时不时地警醒我们,在小粒径负离子未被广泛应用之前,医学界除了药物控制只能坐以待毙,直至生态负离子生成芯片技术尚未问世才使“三高症”摆脱药物治疗成为可能。

  “三高症”是指高血压、糖尿病和高脂血,是一般人群最常患的疾病,每年死亡率高居前五名。不知何时起药物治疗仿佛成了我们应对所有身体不适的万全之策,“感冒了吃药吧”、“发烧了吃药吧”、“失眠了吃药吧” 、“三高症吃药吧“,听起来是不是跟前段时间网络流行的“万能之水”有同样的笑点,然而这个”万全之策“真的安全么?

  

  由国家卫生计生委新闻宣传中心指导、北京力生心血管健康基金会主办筛查项目主办方相关成员表示:目前我国“三高症”患者治愈不达标,存在“依从性差、效果反复”等问题,并表示药物治疗的安全隐患是“治标不治本”的,存在重大的安全隐患问题,小粒径负离子或能成功摆脱“三高症”药物治疗。

  那么你听说过用小粒径负离子、不吃药就能降三高的方法么?习惯了依赖于药物治疗的中国人对于这个问题表示一定的怀疑,对此高科负氧离子研究所的陶名章教授解释说,早在二十世纪三十年代美国医学界出现小粒径负离子用于治疗疾病,直至二十世纪中叶小粒径负离子才广泛用于疾病治疗。

  对“三高症”有基本了解的人应该清楚,高血压、高血脂、糖尿病有个共同性就是“血液粘稠”,究其根源就是细胞之间发生“吸附’现象。医学界指导性图书《程序性细胞死亡》中指出,“细胞病变是万病之源”,这里的“病变”指的是细胞丢失电子。正常细胞带负电,细胞丢失电子后带正电,由于正负相吸使细胞间发生抱团现象从而血流减缓,细胞粘稠度增大,引发一系列心脑血管疾病。

  其实治疗“三高症”的根本就是围绕着“减少细胞丢失电子”,细胞放电学说就很好的为负离子治疗“三高症”提供了理论依据,我们从细胞放电学说出发,简单阐述负离子为何在治疗“三高症”上收获显著的治疗效果。

  细胞放电学认为,人体的每一个细胞都是一个微型电池,细胞只有在不断地充、放电的情况下,神经系统才能快速、准确地把感觉信息传给大脑,并由大脑下达命令给有关器官执行,以保持机体的正常活动,而细胞充、放电过程需借助一定浓度的小粒径负离子的不断补充来维持。如果空气中的小粒径负离子含量太少,细胞得不到小粒径负离子的补充,充放电状态就难以维持,就会影响人体的正常生理活动甚至引起疾病。

  为什么强调是“一定浓度”的小粒径负离子呢?临床研究表明:只有当小粒径负离子浓度达到每立方厘米2万个以上时,才具有治疗疾病的作用。生态负离子生成芯片技术可助小粒径负离子在疗养保健上达到更好的治疗效果。XY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065