首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
治疗脑血管狭窄,负离子的功效不输于脑血管支架
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-04-27 10:19:21 | 浏览量:

  脑血管狭窄是造成缺血性脑血管病的一个重要病因和危险因素。脑血管狭窄会使经过脑血管的血液减少,从而会使脑细胞缺血死亡。现在多会通过脑血管支架手术来治疗脑血管狭窄。而通过手术的方式进行治疗,往往会让患者产生纠结。但负离子疗法,这种广谱高效的物理疗法,却受到了很多脑血管狭窄患者的认可。

  造成脑血管狭窄的原因有很多,而由于动脉硬化造成脑血管狭窄的,往往都是40~80岁甚至更高年龄的的中老年人。对于他们而言,考虑到的手术风险要比益处多的多,不管手术大小,他们都会十分抵触。通过自然无害的自然方式治疗疾病才是他们最想得到的良法。

  负离子疗法作为一种广谱高效的医疗手段,是现在各大医疗机构大力推荐的优秀疗法。作为负离子行业内的权威机构高科负氧离子研究所的研究人员也向我们具体的介绍了负离子的医疗保健作用。

  负离子可按迁移率大小分为三种,其中对人体有良好生物效应的是小粒径负离子,它是等同于大自然中的负离子,具有粒径小的特点,是一种极活泼的离子,易透过人体的血脑屏障。小粒径负离子可直接快速的进入脑脊液,通过大量的临床实验发现负离子可有效的扩张冠状动脉的血流量,并有效的降低血液的粘稠度及减慢血沉。

  对于易患脑血管狭窄的中老年朋友而言,负离子疗法采用的是大自然中的有益因子,能稳准狠的作用于心脑血管,避免了手术带来的风险。其次手术只是解决当前问题,却无法为术后做好其他方面的预防。而负离子疗法不同,它通过吸入的方式可从整体改善身体机能,在治疗脑血管狭窄的同时还能有效的治疗其他疾病。负离子因具有广谱高效的医疗保健作用,将预防与治疗联合到了一起。不仅没有手术的风险,还照顾到了手术顾及不到的方面。

  以广州市岭头疗养院应用负离子对100例高血压脑动脉硬化患者进行的治疗为例:100例患者在接受治疗后有效率达到了99%,显效率达到了61%。通过对脑血流的对照得出结论,负离子疗法对治疗脑血管疾病具有肯定的疗效。记录这次临床实验的《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》的具体内容,可在中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里查阅的到。

  虽然脑血管支架手术是一种治疗脑血管狭窄的可行方法,但考虑到患者年龄及身体状况,采用一种自然的物理疗法,在预防的同时积极治疗才会是最易被患者接受的方法。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065