首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
中科院发文:空气污染促使治癌关键因子CXCL13激增
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-3-26 21:33:20 | 浏览量:

      高科负氧离子研究所提醒:空气负离子可改善空气质量预防癌症发生
      近日,中科院发布科研文章,表明周光飚研究组发现炎症因子CXCL13在环境污染引起癌症中的关键作用。
      文章中指出,周光飚研究组根据世界卫生组织提供的肺癌死亡病例和对空气污染区及空气污染不明显地区肺癌病人进行的研究,发现空气污染和吸烟可促进CXCL13的分泌,其中多环芳烃是吸烟及空气细颗粒污染物中重要的致癌物,它可持续存在于空气、水、泥土、及食物中,并对其产生污染。多环芳烃的化合物苯并芘也可以促使上皮细胞分泌CXCL13,致肺癌的发生。

      就中科院发布的这篇科研文章,高科负氧离子研究所的专家指出,吸烟、空气污染对人体健康存在着极大的危害,控制烟草、减轻空气污染是目前最需解决的问题。


      专家提议需加大环保举措、加强对空气负离子知识的宣传和普及。专家介绍到,空气负离子中的小粒径负离子可以主动出击捕捉空气中的小粒微尘,使其凝聚沉降,可有效的去除空中2.5微米及以下更小的微尘,空气负离子的这个功效,联合国空气环保领域众多专家也已通过研究证实。
其次,空气负离子可与空气中的化学污染物发生化学反应,打开其化学键,可将有毒的污染物分解无毒无害的二氧化碳和水,可有效去除吸附在空气中细小微尘上的多环芳烃及其化合物。
      最后,专家提到,空气负离子在医学界享有“空气维他命”和“长寿素”等美称。小粒径的空气负离子因自身的高活性,极易进入人体的血脑屏障,作用于人体多个机能,具有广谱高效的疗养保健功能。现代医学中也已开始使用负离子疗法,辅助治疗多种疾病,其中在《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》中西安医科大学、陕西省肿瘤医院选择临床晚期恶性肿瘤56例,随机分层抽样,进行吸入空气负离子加化疗,半年后采用这种负离子疗法的实验组取得了良好疗效,总体疗效率为93.33%(此文献收录在由中国负离子暨臭氧学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书里),经医学研究表明,空气负离子可有效的防止和抑制癌细胞的生成,从根本上预防癌症的发生。
      高科负氧离子研究所的专家向生活在环境污染区和家人长期吸烟的朋友支招,可在家里安装采用国家专利技术(生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术)的负离子空气净化器--它可释放出等同于大自然的小粒径、高活性、自然扩散距离远的纯净生态级负离子,不仅能优化家居空气,还能补充空气维生素负氧离子,对人体健康起到广谱高效的疗养保健作用。ZXH


Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065