首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
小粒径负离子,让哮喘的你和春天更亲近
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-3-19 10:28:24 | 浏览量:

  春天是令哮喘病人恐慌的季节,每年的4月份,杨絮、柳絮纷飞,它们可引起哮喘发作,鼻炎、皮肤过敏、过敏性角膜炎等疾病也会明显增多。不过现在有了小粒径负离子的帮助,哮喘的你也可以和春天走的更近。

  通常到了这个季节,哮喘病人可以为家里装纱窗,来有效防止杨絮进入室内。晴天有风的时候是杨絮高发时段,哮喘病人要减少外出。即使外出要配戴口罩,纱巾、眼镜、穿长袖衣褂等,减少接触杨絮。一旦当杨絮粘到皮肤后,可以引起皮肤瘙痒,甚至出现荨麻疹等。同时,尽可能在屋内晾干衣服,不要在室外晾衣服,否则衣服、被单、床单等容易沾染柳絮。易感人群可适当补充维生素C和维生素E。

  以上的这些方法,使哮喘病人和春天越走越远,但利用“空气维生素”——小粒径负离子治疗哮喘则可达到标本兼治的效果。因为小粒径负离子活性高、自然扩散距离远,能够达到4-5米,极易透过人体的血脑屏障,作用于人体的呼吸系统,有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能,还能促进鼻粘膜上皮细胞的再生,恢复粘膜的分泌功能,对哮喘、气管炎、儿童百日咳等疾病有良好效果。

  被收录在由中国负离子暨臭氧学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环抱中的应用》一书中的《空气负离子对呼吸病房空气消毒及支气管哮喘治疗作用的观察》一文中记录了泰山医学院附属医院选取支气管哮喘患者32例,进行吸入空气负离子临床观察,结果表明,使用空气负离子治疗支气管哮喘,多数患者自觉空气清新,精神舒畅,临床检查哮喘减轻,哮鸣音减少,呼吸及心率变慢,哮喘患者多项肺气功能改善。

  同时西安医科大学发表我国80年代开展空气离子疗法概况,大量医学研究表明:空气负离子对人体呼吸系统、心脑血管系统、神经系统、预防及改善恶性肿瘤、免疫系统等均有优秀的治疗及改善作用。它能提高机体的非特异性免疫功能,具有脱敏作用,对哮喘病人也是极大的福音。

  小粒径负离子治疗哮喘不仅规避了药物的副作用,还能减轻病情,缩短病程,做到了异病同治,是一种标本兼治的自然疗法。有了小粒径负离子的帮助,哮喘将离你远去,春天会和你更加亲近。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065