首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
小粒径负离子,对付癌症以小击大
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-3-15 10:08:45 | 浏览量:

  摘要: 癌症的侵袭对象日益扩大,让我们防不胜防,很多患者试尽千方百计减轻病程中的痛苦,却都疗效甚微,近几年,很多医院开始配合使用小粒径负离子疗法来治疗癌症等疾病取得了显著的治疗效果。

  为什么要采用小粒径负离子疗法而不是普通的负离子疗法,这是由负离子的特点决定的。这种自然疗法是通过吸入负离子或在负离子充足的环境中进行负离子浴,在《环境健康与负氧离子》一书定义,空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。对人体有益的是小离子,这种小粒径的负离子具有高活性、迁移距离远的特点,除能通过口鼻进入人体,还极易透过人体的血脑屏障进入体内,它有很强的还原性,可消除自由基,能同时作用于各项机能。

  而当人体内缺乏电子的自由基和畸变因子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。负离子疗法就是让人体大量的获得负离子,给体内细胞提供缺失的电子来防止或抑制癌细胞的发生。

  传统治疗癌症的方法,耗时耗力,费用昂贵,但其产生不良副作用是患者最不能忍受的。相比负离子疗法,不仅可以与任何药物配合使用,没有拮抗作用,还能消除化疗的不良副作用,增强患者食欲,减轻患者痛苦,简单易行,是一种对机体无任何损害的标本兼治的好方法,且利用的是小粒径负离子,治疗效果更佳。《负氧离子与癌症治疗》中记录,中国水产科学研究院在发表的研究文章中阐述:癌症的形成是缓慢的,潜伏期有的要十几年或数十年,所以它的治疗期一般也比较长,在日本与中国正式临床采用负氧离子治疗癌症还是近几年的事。一般患者在接受这种慢性的特殊物理治疗后,均无恶化倾向,多半均有好转,尚在继续治疗,已解救了一批传统医疗放弃的晚期癌症患者。

  癌症的治疗不是单纯的治病,而是为了生命,有了小粒径负离子的帮助,癌症的治疗过程将不再那么令人恐慌,这个小小的离子能让您敢于直面癌症,为了生命更好的生存。ZXH 

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065