首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子作用广泛,你了解哪些?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-3-9 10:20:54 | 浏览量:

  导语:随着科技的发展,负氧离子出现的概率越来越高,以它为核心的产品也随之增多,那下面的这些你知道吗?

  首先,你是在哪第一次知道了负氧离子?书刊?新闻?广播?报纸?网络?再或者某种产品?

  其次,你首先接触到的以它为核心技术的产品又有哪些?电视?空调?冰箱?吹风机?空气净化机?又或者是卫生巾?

  最后,你知道负氧离子都有些什么作用吗?除尘除螨?优化空气?消毒?还是知道它能治疗抑郁失眠和哮喘等疾病?

  对于存在于空气中的它,当空气质量发生变化时,我们就会更多的去关注它的存在。2011年PM2.5的爆发、柴静的穹顶之下,我们开始更清楚的了解到了负氧离子的存在于我么到底有多么的重要。新闻、广播、报纸、网络都开始了无尽的广泛传播。以它为核心技术的产品层出不穷,那除了这些产品用到的它的功效,你还知道其他的吗?

  一、它可以优化空气,去除空气中的PM2.5。

  二、它可以去除装修污染,能除掉空气中的甲醛等有害物质。

  三、它对治疗神经系统疾病有良好的效果,可有效改善睡眠和抑郁。

  四、它很擅长治疗高血压、高血糖、高血脂这类慢性病,无依赖性和副作用。

  五、它对呼吸系统疾病例如哮喘、支气管炎效果很好。

  六、它对预防癌症的发生和抑制癌症的发展有很好的作用。

  七、它能释放电子,消减自由基,具有很好的抗氧化性。

  八、它还能够加强头发的湿度,同时对促进创面复合也有不错的效果。

  它的作用还有很多,可是什么样的环境才能有这么优质的空气?雨量充沛、水汽充足的原始森林,天然瀑布,黄金海岸,绿色原野,这都是空气质量极好的地方,但我们却不能时刻将自己置身于此,面对这样的情况我们能做些什么?选一款生态级的负氧离子空气净化机也许会是一个不错的决定,并且释放的要是粒径小,活性高,迁移距离远的负氧离子,这样更易被人吸收,自己也能时刻享受到这个“微能量”为我们带来的种种好处。

  看到这里,你对负氧离子的了解是不是更全面立体了呢?ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065