首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
小材大用之小粒径负离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-2-29 10:20:49 | 浏览量:

  导语:睡不好,睡不好,睡不好……现在的我们从早到晚面对电脑,回家就想窝进沙发,偶尔周末有机会适当运动,却感觉全身乏力,昏昏沉沉,现在小粒径负离子,可以为我们补充体力,消除这种整日“无精打采”的连锁反应。


  临床实验表明,空气负离子通过促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对神经系统有良好的调节作用,从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,增加食欲,提高工作效率,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果,学会利用负离子的特性,睡眠不好的我们再也不用默默数上N只羊了。

  这小小的负离子对调节神经系统改善睡眠质量,有着巨大的功效,但要想起到更显著的作用,那还得是小粒径负离子。科学研究表明,空气中的负离子按其迁移率分为大中小三种,离子越小活性越高,扩散性就越好,越易通过我们的血脑屏障,被人体所吸收。并且在中国负离子暨臭氧研究学会的专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也大量收录了小粒径负离子对调节神经系统功能的临床试验及研究文献,这个小东西的作用不容小觑,睡眠质量提高了一切问题迎刃而解。

  有了负离子的帮助,我们可以每天精神满满的工作,周末的大好时光也不会浪费在床上,出门跑跑跳跳,登山望远放松一下,为下一周的工作调节好心情。有了负离子的帮助,轻轻松松享受到吃好,睡好,玩好,工作好的“四好”生活也不是难题。睡眠好了,还怕什么皮肤不好,皮肤好了还怕什么心情不好,小粒径负离子把我们的“负连锁”反应一扣扣的变成了“正连锁”反应,重重的生活压力,紧凑的工作安排,也都不再是什么可怕的事情,正所谓这小材也发挥了大作用。ZXH

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065