首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高血糖可加重骨质疏松,空气负离子带你远离高血糖
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-2-26 10:11:12 | 浏览量:

  血糖高了,骨头也容易变疏松,这是糖尿病患者尤其需要注意的问题。糖尿病骨质疏松最初几乎没有什么明显症状,但患者一旦出现腰背部疼痛时,就应当格外引起重视了。专家指出:及时补充空气负离子可以有效预防此种情况的发生。


  解放军总医院第一附属医院骨肿瘤中心韦兴主任表示,糖尿病性骨质疏松症是常见的糖尿病并发症,同时也是导致糖尿病患者躯体骨骼长期疼痛和功能障碍的主要原因。对于患有原发性骨质疏松的病人,再患有糖尿病将会使患者病情加重。

  对于糖尿病性骨质疏松症的治疗,要改善骨质疏松和治疗糖尿病双管齐下。

  骨质疏松一般是常规食谱中钙,镁,锌含量明显不足,因此,建议患者日常要注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,如牛奶等奶类制品、富含钙质的蔬菜、豆类制品等,除了食补,还建议患者还要加强自身锻炼和多晒晒太阳。

  由于是糖尿病引发的骨质疏松,所以把高血糖的病情稳定好,才能使骨质疏松病情有明显的好转。治疗糖尿病,人们通常采用药物控制、调节饮食,严重者就要注射胰岛素了,这些方法在治疗糖尿病时其实都是通过降糖来缓解糖尿病的,如果药物控制不住血糖还要增加药量,久而久之将会对糖尿病患者的肾脏造成严重的损害。由于患者大多都是中老年人,所以无毒副作用的空气负离子疗法更受患者关注,空气负离子疗法有效降低患者血糖浓度,还提高了患者的自愈能力。

  国家重点图书《现代物理治疗学》和《疗养保健学》中阐述:负氧离子(空气负离子)可以治疗糖尿病。抗氧化治疗已被大量的基础和临床试验证明是糖尿病治疗的有效方法之一。负氧离子带有负电位,即有多余的电子,能直接消除活性氧自由基,抑制脂质的氧化等,也能改善SOD酶活性,调节植物神经系统,改善体内酸性环境,对糖尿病的治疗非常有益。

  清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》书中指出,空气负离子分成小离子、中离子、大离子,其中小粒径负氧离子能轻易进入生物体,发挥疗养作用。生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的应用,能够生成小粒径、高活性、自然迁移距离远、等同于大自然的生态负离子,让糖尿病患者在即就能够享受等同于长寿村的自然疗养环境,从而更利于病情的控制与治疗。

  空气负离子自然疗法通过改善患者身体自愈系统功能,调节人体自身免疫力,修复被氧化的细胞,使糖尿病患者的血糖得到有效的抑制。这种疗法避免了药物带来的毒副作用,深受广大患者的喜爱,也获得了糖尿病专家们的认可。WXL

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065