首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子暖心提醒:年轻人更应该预防高血压
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-2-24 11:49:40 | 浏览量:

  高血压现在已经不是老年人的专利,现在很多的高血压确诊人群中就有很大的青年人,为什么会出现这种高血压年轻化的情况呢?其实是有很多原因的。负氧离子告诉大家,预防第一要注意生活习惯,第二要结合自然疗法。


  饮食结构、生活方式改变、医疗条件的改变使得现在年轻人患高血压的、确诊高血压的越来越多,年轻人高血压有什么特点呢?

  1、原发性为主

  青年人高血压的发病率,占青年人中15%左右。其中80%左右为原发性高血压(即高血压病)。

  2、继发性比率高

  年青高血压人群中的继发性高血压比率会比较中年人高,这个原因是由于年青人出现血管机功能好过中老年人,所以出现硬化的机率小,所以出现病症导致的高血压比较自然会比较中老年人高。

  3、不及时治疗

  因年青人的对于高血压的耐受性高,所以即使得了高血压也不会像中年人一样会感觉到身体的不适,所以很多的年青人知道自己是高血压后,也不会重视,很多都是当然是偶然的血压波动而忽视了治疗。

  4、波动性较大

  年青气盛是年青人的一个特点,由于血压的升高会导致人更加的易怒,这个会导致年青的高血压患者在日常的生活当中,比血压正常的年青人更加的容易发飙,由于情绪的波动会加剧血压的升级,所以年青人高血压患者的血压波动较中老年人而都比较大。

  5、危害更大

  年青高血压患者,血压可迅速升高,甚至可发展成为恶性高血压,恶性高血压特征性病变表现为细动脉纤维素样坏死和坏死性细动脉炎。现多将恶性高血压成为高血压急症,缓进型高血压称为高血压亚急症。患者大多死于尿毒症、严重损害肾、脑出血或心力衰竭。

  以上可以看出,其实年轻人对于高血压还是预防为主,除了注意生活中的饮食和运动习惯,医学研究证明:负离子自然疗法是日常生活中预防高血压的最有效的方法。

  空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余成对电子而带负电荷的氧气离子。它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。负氧离子在医学界享有“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气维他命”等美称。

  现任中华物理康复学会常委,省康复学会主任委员,省科协副主席陈景藻编著的国家重点图书《现代物理治疗学》中对负氧离子有如下描述:血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团。负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负氧离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。由此可见负氧离子在保养血管方面的神奇疗效.临床医学证明:小粒径的负离子更易于穿过人体的血脑屏障进入生物体对人体起到疗养保健的作用,利用国家专利技术生态负离子生成芯片技术能够人工生成小粒径的负离子。对于预防和治疗高血压具有显著的效果。

  年轻人身体基本素质较好,但病来也十分的难以应对,所以应当是预防为主。GK

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065