首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
糖尿病无症状仍需控糖 负氧离子控糖有奇招
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-2-18 10:36:09 | 浏览量:

高血糖是由于胰岛素分泌或作用缺陷,或者两者同时存在而引起,是糖尿病的主要病理特征。很多糖尿病病人往往没有感觉自己有明显的不适,故认为高血糖不需要控制,这种观点是明显错误的。因为糖尿病是一种慢性的代谢紊乱,可以长时间不表现出明显症状。它由多种原因引起,除碳水化合物外,还可造成蛋白质、脂质代谢异常。


久病就会引发多系统损害,导致眼、肾、神经、心脏、血管等组织出现慢性进行性病变,引起功能缺陷及衰竭。病情严重或应激时还会发生急性代谢紊乱,例如酮症酸中毒、高渗性昏迷等。负氧离子是物理疗法的一种,在控糖方面有着良好的事实效果,可有效避免以上多种糖尿病导致的并发症。

因为控制血糖是治疗糖尿病的重要手段,虽然在短期内疗效不是特别明显,但可以减少和延缓糖尿病并发症的发生。如果因为没有表现症状就对血糖高的情况不加控制,可能一两年看不出什么差别,但十年、二十年之后与积极控制血糖的人的差别就会明显显现。后者仍然可以像正常人一样工作、生活,唯一不同的可能就是更加科学的饮食及运动加上规律的用药;而前者则可能因为视力急剧下降、四肢麻木、下肢水肿及高血压等糖尿病并发症而失去工作能力,同时生活质量明显下降,严重时不得不住院治疗。而此时,这些并发症往往已经不可逆转了。

负氧离子即为空气负离子,利用负氧离子治疗糖尿病,已得到医学上的证实。负氧离子从修复病变老化的细胞组织、提高人体自愈能力开始。第四军医大学、主任医师陈景藻教授曾在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中全面解析了负氧离子在治疗糖尿病方面起到的作用,他指出,糖尿病的病因非常复杂,有的是因肠胃功能长期衰弱机体免疫力下降所致,有的是因过食高糖分高热量而人体代谢率不足所致,有的则是遗传所致,不管是哪种原因,其根源只有一个,那就是人体胰腺出现了病变且分泌胰岛素的能力衰退。而空气负离子疗法恰恰能借助负氧离子修复衰老病变细胞膜单位的功效,使胰腺分泌胰岛素能力增强,这是因为,处于健康状态的人体细胞带负电荷,而病变老化的细胞电子被自由基所争夺而带上了正电,负氧离子则通过自身所带的负电荷还原被自由基夺去的病变细胞的电子,从而起到修复人体机能治疗糖尿病的作用。

负氧离子控糖目前已得到很多人的认可和利用,但需要注意的是,负氧离子的人工生成技术各有不同,因此,产生的负氧离子的效果也不尽相同。据光明网和新华网相继报道运用国家专利技术生态负离子生成芯片技术(国家专利号:201220433901.6)生成的生态级小粒径负氧离子,粒径小、活性高,解决了大离子和中离子无法透过人体血脑屏障发挥作用的弊端。是目前负氧离子控糖最有效的选择。GK

 

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065