首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
科学防癌:生态负离子防癌抑癌很重要
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-1-28 8:39:28 | 浏览量:

  摘要:“最近我经常问自己,我们究竟能治愈多少病?就像我们消化类疾病,消化道肿瘤一发现就是中晚期。”在近日由广东省中医药协会、中国医药生物技术学会组织生物标本库分会举办的第二届中国中西医交融高峰论坛上,同济大学教授、消化病学专家、上海分子医学中心主任郜恒骏有感而发。


  回想过去30年,西医整天干的事情就是围绕疾病,现在才发现,我们过去忽视了很多预防性的东西,包括产前检查、出生之前、正常亚健康的时候,也包括发现疾病前期的时候。每天每个人会产生3000多癌细胞,但是为什么绝大部分人都不得肿瘤?中医的说法是正气存内邪不可刚。简单来说,疾病的一半是心理疾病。人一旦产生坏情绪,体内的免疫细胞就会受到抑制。

  临床试验:负离子抑制肿瘤疗效可观

  空气负离子携带多余电子,具有较强的抗氧化性,能够消减体内到处抢夺电子的自由基。不管癌症有哪些种类,癌症源于蛋白分子的电子被抢夺,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变分子,又使周围分子的电子被抢夺,形成恶性循环。畸变的蛋白分子不断繁殖复制,基因突变就产生了大量的癌细胞。在恶性肿瘤的治疗中,负离子能够补充被抢夺电子的蛋白分子,阻断蛋白分子的畸变循环,从而有突出的防止和抑制癌细胞形成的作用。

  癌症是一种危害性较大的疾病,患者在了解癌症有哪些种类后,应该积极进行治疗保健,负氧离子疗法就是一种值得推广的选择。尤其采用最新生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)的负氧离子设备释放的生态级负离子(小粒径负离子),具有较高活性,可直接透过血脑屏障作用于癌变部位发挥抑制癌细胞转移和扩散的作用。癌症虽然危害大,但患者积极治疗,癌细胞可有效得到抑制,即使晚期患者也能减轻痛苦,延长寿命,患者及家人须保持乐观。

  癌症虽然凶险,但1/3的癌症是可以预防的,1/3的癌症是可以治愈的,改变不良生活习惯、利用生态负离子进行保健、定期体检等都是非常简单的防癌常识,我们应该珍爱生命,防癌从小事做起。WXL

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065