首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
空气负离子:让心脑血管疾病患者告别“提心吊胆”的痛苦
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-1-14 10:16:26 | 浏览量:

  摘要:心脑血管患者必须定期量血压、测血糖、服降压药?不,有了空气负离子,心脑血管患者不用再为“三高什么时候高”而提心吊胆,无忧无虑身心更健康!

  对于心脑血管疾病患者而言,定期量血压、测血糖、服降压药已成为他们日常生活必做的功课,倘若哪天不小心忘了又觉察身体有些不适,立马就会提心吊胆,既怕血压又升上来,又怕血压升高服药不及时会引起诸如脑血栓、脑溢血等更为严重的疾病。而定期监测血压血糖确实麻烦且不易坚持,现在大部分中老年心脑血管疾病患者还肩负着替儿女整理家务、照顾孩子的任务,一整天下来精力疲惫却没有太多时间照顾自己的身体,有没有一种便捷的方式可以让心脑血管疾病患者不再为“三高什么时候高”而焦虑呢?

  办法自然是有的,那就是多呼吸空气负离子!

  空气负离子又称负氧离子,是指获得一个或一个以上的电子而带负电荷的氧气离子,它原本产生于大自然之中,通过大气与雷电、紫外线灯的电离作用、亦或是森林植物的光电效应或光合作用而产生,空气负离子不仅具有优异的空气净化作用,还能辅助人体抗击氧自由基,防止机体功能衰退,著名长寿村广西巴马之所以有那么多长寿老人其根本就在于巴马空气中含有高浓度的空气负离子,浓度高达每立方厘米2-3万个,难怪每年都会有很多老人前往巴马旅游疗养。

  临床实验表明:空气负离子可以有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,空气负离子还可以可有效改善心功能和心肌营养不良状况,对高血压、高血脂等心脑血管疾病有良好的治疗和保健作用。

  心脑血管疾病患者可以通过多呼吸空气负离子来调节“三高”,不用整天再为量血压血糖,每时每刻都要提醒自己记着按时吃药而耗费心神,如果觉得去负离子疗养院花费太高也可以借助人工生成负氧离子的理疗产品来治疗,比如,负氧离子生成机,不占据空间,不影响做家务和照顾孩子,方便且实用。

  中国空气负离子暨臭氧研究学会专家特别强调,高活性的生态级小粒径空气负离子更容易穿透人体血脑屏障,能够在空间形成负离子浴环境,非常适合心脑血管疾病患者在家庭中使用,对心脑血管系统发挥其疗养作用。DWJ

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065