首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生态级小粒径负离子,“清脑”养神助睡眠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-1-12 10:09:11 | 浏览量:

  摘要:很多年轻白领一族因为种种压力备受失眠的困扰,而升职加薪需要旺盛的精力、照顾家庭需要旺盛的精力,开拓事业更是需要旺盛的精力,深深呼吸,生态级小粒径负离子在呼吸中“拯救”白领助睡眠。


  现代社会,都市年轻人所承受的压力越来越大,尤其是一些从事快节奏、高强度工作的白领一族,长期高度紧张精神状态再加上不规律的生活习惯,居然有越来越多的年轻人出现了不同程度的失眠症状,然而长期失眠对年轻人的影响却是相当大的,而年轻人作为社会未来的中流砥柱,他们更需要雄心勃勃的斗志和旺盛的精力:升职加薪需要旺盛的精力、照顾家庭需要旺盛的精力,开拓事业更是需要旺盛的精力,年轻人的要走的路还很漫长,怎能被失眠折磨的身心疲惫、精神萎靡而一蹶不振呢?

  相信有很多年轻白领一族经历过想要聚精会神地工作却因失眠白天精神疲惫,无论怎么努力都提不起神的痛苦:明明想好了一个方案却因精神疲软而废弃;明明谈好的一单却因白天犯困没能如约完成而泡汤;明明是失眠身体不适却被领导误认为是偷懒怠工,拿什么来拯救白领的睡眠?

  专家提醒年轻人:失眠时,深深呼吸,生态级小粒径负离子,“清脑”养神助益于睡眠。中国高科负氧离子研究所经大量的实验研究,发现生态级小粒径负氧离子因为具有较高的活性,可以进入人体对人体神经系统发挥作用,生态级小粒径负离子对失眠的作用主要体现在促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑组织内5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。长时间呼吸负氧离子可以有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,从而改善睡眠、神经衰弱等症状,提高工作效率。

  缓解年轻人失眠症状,告别精神不佳的工作状态,生态级小粒径负离子,源源不断地为年轻人输入激情与活力。DWJ

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065