首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
空气负离子让高血压不敢“作怪”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-1-8 10:11:11 | 浏览量:

  摘要:高血压是严重困扰中老年人生活的慢性病,每年因血压突然升高而药物降压不及时导致患者出现脑出血、脑中风的案例有很多,专家提示,高血压的最佳“治疗”措施在于及早预防和监控,空气负离子预防疗养一步到位,让高血压不敢“作怪”。


  高血压作为心脑血管疾病的一种,药物控制较好时发病比较隐性,一般不会出现太大的波动,然而一旦高血压患者情绪起伏较大、饮食较为油腻亦或是长期处于温差较大的环境中,血压极有可能突然升高并伴有头晕心悸的感觉,而血压突然升高的后果非常可怕,有可能造成高血压脑出血。高血压脑出血具有发病急、发病重的特点,在发病人群中,大概有30%的患者在送往医院途中死亡,即便得到治疗,也很难取得较好的治愈效果,患者多会出现“三偏”,即偏瘫、偏身感觉障碍和偏盲。因此,高血压患者必须要注意平时的预防和监控,避免血压忽高忽低。

  第四军医大学,主任医师陈景藻教授指出,负离子对高血压的预防和疗养具有很好的效果,他在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中详细阐述了负离子辅助降压和疗养身体的原理,并指出人之所以会血压变高主要是因为人体病变老化的细胞电子被自由基所争夺而带上了正电, 血液中的正常红细胞是带负电的,负负相斥血液粘稠度才算正常。而负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

  临床实验表明:负离子可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,负离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。巴马国际长寿养生所研究人员指出,高血压患者既可以去负离子疗养院做日常的理疗,也可以借助人工生成负离子做日常保养,采用生态级负离子生成芯片技术的负离子理疗仪能够释放出活性高的生态级小粒径负离子,只有生态级负离子容易进入人体对高血压起到理疗作用。DWJ

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065