首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
雾霾危害无人幸免,防霾抗霾负氧离子还室内一片“蓝天”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2016-1-6 10:15:20 | 浏览量:

  摘要: 雾霾预警信号弄得人心惶惶,同一片天空下我们却无人能幸免于雾霾危害,扫除雾霾,再现室内清新空气,只需见证一下负氧离子的神奇效果。

  雾霾,是这个冬天人们视线中出现频率最多的一个词。雾霾所带来的一系列问题可谓令人惊慌,而雾霾危害更是数不胜数。前段时间有一则调侃雾霾的帖子在网上疯传:北京的王女士因为雾霾太严重能见度太低而迷路了,多次给家里人打电话才找到回家的路。虽然这个帖子看起来比较随意,但是其所反应出来的问题却是十分明显的,雾霾的危害已经影响到了人们的正常生活,更不用提雾霾危害对人体所产生的不良影响了。

  首先,雾霾严重的时候,人们呼吸道疾病的发病率是持续增高的。雾霾中最主要的物质pm2.5是可入肺颗粒物,其所携带的细菌、病毒、重金属等往往随着人的呼吸进入人体,诱发各类呼吸系统疾病。雾霾危害不仅是健康方面的,主要是无法预防,雾霾严重期普通的口罩根本起不到阻挡PM2.5的作用,更不用提其他防范措施了。

  虽然国家出台的应对雾霾的措施在雾霾的宏观治理上起到了一定的作用,但是对于我们自身而言效果却不是很明显的。我们虽然无法改变大的环境,但我们可以从自身的生活环境做起来净化我们的居住环境。由于空气污染的原因,空气净化器已经成为家庭必备品,然而普通的滤网式空气净化器因滤网网眼限制,对pm2.5的过滤效果不是很好,更换滤网也比较麻烦,且容易因过滤不彻底造成空气的二次污染。

  为了解决这个问题,采用生态负离子生成系统的负离子空气净化器,能够生成小粒径的生态级负氧离子,利用生态级负离子主动捕捉细小微粒的特点来进行空气净化,净化彻底且无耗材、无污染。联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级小粒径负氧离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉淀,有效去除空气中2.5微米及以下的微尘而使悬浮颗粒物相互凝聚成团,最终彻底沉降。

  负氧离子的作用不仅体现在它对居室空气污染物的清理中,生态级小粒径负离子还能对人体产生全面的疗养作用,修复因自由基入侵造成的细胞膜电位的丧失和人体的老化。

  面对雾霾危害,我们可以利用负氧离子的作用来防霾抗霾,还室内清新好空气。SCC

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065