首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
血压“闹情绪”不要怕,负氧离子来“治”它
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-12-28 13:17:58 | 浏览量:

  

      摘要:治疗高血压有什么好方法?血压“闹情绪”再也不害怕,采用先进的负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,生成的等同于大自然的生态级标准的负离子(负氧离子)轻松满足您治疗高血压的需求,让您在家也能享受“森林疗养浴”。

  随着生活水平,饮食水平的提高,我们的血压也是越来越高,高血压是富贵病的一种,一直危害着人类的健康。据统计,40-50%的心肌梗塞与高血压有关;而脑梗塞,脑出血的主要病因也是高血压,据统计,50-60%的脑卒与高血压有关;长期的高血压还可以导致肾动脉硬化,从而引起肾功能不全、尿毒症等。高血压,让无数患者坠入了病痛的深渊。

  面对高血压对身心带来的伤害,人们常常通过传统的降压药物来达到有效治疗高血压的效果。随着时间的推移,人体对大部分治疗高血压的药物产生抗药性,人们不得不采用加大药剂量来维持疗效。然而,“是药三分毒”,许多患者往往是旧伤未愈又添新病,长期服药不仅给病体造成折磨,更有可能产生毒副作用,伤害到身体的其他脏器。从根本上讲,即使非常先进的现代医学,也并不能从真正意义上治好疾病,其结果往往是药物的副作用加速了生命体细胞组织的老化。

  由此一个新的治疗高血压的方法出现了,这就是自然疗法。自然疗法深信机体的自愈能力,在其医疗过程中尽量避免使用任何削弱机体自愈能力的医疗手段。它教育患者采用健康的生活方式,增强机体的自愈能力,应用自然和无毒的方式改变周围的生活环境,从而达到健康与长寿。

  空气负离子(负氧离子)疗法便是自然疗法的一种,也是目前应用最为广泛和最有效的一种自然疗法。主任医师,博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对负氧离子自然疗法治疗高血压做出以下阐述:“负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。临床实验也表明:负离子能有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图 X线发现,负离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。基于以上两种机能,负离子对治疗高血压有良好的作用”。

  针对目前市场上负离子产品存在的弊端,山东某公司经过反复的摸索、实验和论证,成功取得了负离子(负氧离子)生成领域的技术突破,在取得国家八项专利技术的研发基础上,成功推出生态级负氧离子生成机。生态级负离子生成机采用先进的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,使得生成的负氧离子最终达到等同于大自然的生态级标准,从而实现了人类随时随地享受生态疗养浴的健康期望与要求,通过技术上的革新达到了颠覆传统品牌的效果。

  值得注意的是,并非所有的负氧离子都能治疗高血压。中国空气负离子暨臭氧研究会首席专家陶明章教授指出,小粒径的负氧离子,易于透过血脑屏障,对人体发挥保健作用。如果您工作繁忙,没时间去大自然中呼吸负氧离子,可以考虑医学专家的建议,采用能生成小粒径、高活性、迁移距离远的负氧离子生成机, 轻轻松松满足您预防治疗高血压的需求,让您在家也能享受“森林浴”。YYY

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065