首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子治病的根本是激发人体自主生命活力
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-7-15 16:26:23 | 浏览量:

  人体原本就具有通过人体自身技能进行自我调节,自我修复、自我维持健康和抗抵抗力的能力,这就是众所周知的人体自然自愈力(natural cure)

  例如,我们感冒了,不打针不吃药一周也就好了,这靠的是什么力量呢?这就是自主生命活力。不同的人,他们的自主生命活力也不同,3岁小孩手指破了,一天就好了。30岁的人,手指破了,3天才好。70岁的老人手指破了,10天也没好,还并发感染。这是为什么》因为自主生命活力不同。

  肝炎流行时,有的人就没有感染上肝炎,有的人呢,不但感染上肝炎,还冰法急性肝坏死。这是为什么?因为自主生命活力不同。

  自主生命活力的潜能是巨大的,一旦挖掘出来时惊人的。当一个人在恐惧求生时,其脊柱能顶住10吨重的压力,呼吸书数增加5倍。有人说,当自己的孩子被压在汽车下面时,一个女人甚至能把一辆汽车抬起来。为什么?这就是激发自主生命活力的结果。

  人类生命就是靠这种租住生命活力,才得以在千变万化的大千世界重得以生存和繁衍。

  但是,由于不合理膳食结构、环境的污染、不良的生活习惯、缺少适当的运动及不良的情绪等因素的危害,身体各器官发生过早的退化。

  同时,更由于医学的发展,人们也过多地依赖药物代替身体器官的抗病能力,所以逐渐失去了自主的生命活力,逐渐丧失了本营属于自己的健康,这是人类自己为自己设下的全套




  世界卫生组织(WTO)呼吁,要摆脱对药物的依赖,拥有真好真呢过的健康就应从增强人体自主生命活力着手。支持与修缮人体各器官功能,帮助机体维持并恢复自主健康的能力。这是人类生命的呼唤,这是新世纪健康的新概念,也是医学发展的最新理念。

  为什么说负离子治病的根本是激发人体自主生命活力?

  1、负离子治病最大的特点就是多病同治异病同治

  负离子可同时治疗一身多种疾病。这一特点是用药物治疗机制是无法解释的。它只能是由于负离子全面提高病人的身体健康素质,增强自主生命活力才能出现的治疗效果。因此,多病同治是负离子激发人体自主生命活力所特有的临床特点。

  2、负离子治病的第二个特点就是治病范围广

  因为自主生命活力的下降时一切疾病和衰老的根源,增强人体自主生命活力是治疗一切疾病、逆转衰老的关键。自主生命活力如同大树的根,根壮叶就茂。只要树根强壮了,全树冠所有枯黄的叶子都会一齐治疗,这就是治病范围广的原因。

  3、负离子治病另一个特点就是贵在坚持

  因为负离子治病主要机制是通过加速人体固有的本能行为实现的,例如负离子通过加速侧支循环建立血栓机化再通来治疗心脑血管阻塞性疾病。增强机体免礼功能,抗衰老抗氧化能力及恢复细胞年轻活力来治疗老年衰老性疾病和人退化性病变。因此,需要一个较长的治疗过程。负离子对任何适应症病人只要坚持治疗都有疗效,时间越长其治愈越好。

  4、由于负离子治病机理独特,因此它可使一些不治之症变为可治之症,使一些久治不愈的慢性病得到根治,这也是一个特点。

  有人说:负离子不是药,但是治病比药更有效。说它不是药,是因为它没有药物的副作用,说它比药更有效,是因为有些药物不能治的并它能治。

  长期生活在高浓度负离子自然环境中的居民都能获得健康长寿。这一事实证明,长期吸入高浓度负离子,可提高人体健康素质,增强自主生命活力。广西巴马长寿乡就是例证。研究表明,巴马长寿老人比较多的原因,与当地空气负离子含量很高有关,巴马当地的空气负离子大多是由针叶植物的叶子在光电效应作用下,发生尖端放电而产生。针叶植物的叶子做为空气负离子的发生尖端,源源不断向外释放空气负离子,而空气负离子的寿命很短,只有1-2分钟(环境恶劣的地方只有几秒钟),无法由风力来输送。这是因为广西巴马的空气负离子活性非常高,能够快速的扩散出去,在巴马上空形成了一个庞大的空气负离子浴环境,由此造就了当地居民的长命百岁。活性高、迁移距离远的负离子是小粒径的轻离子,也就是小粒径负离子。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065