首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子疗法
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-6-4 8:52:06 | 浏览量:

  高血压等慢性病治疗保健很难?负氧离子疗法很简单!

  患有高血压、高血脂、糖尿病等慢性病的人或患者家属常感慨,慢性病的治疗和保健很琐碎复杂,常令人很难坚持,所以慢性病总是得不到控制。然而,空气负离子对人体广谱高效的治疗保健作用得到医疗机构证实和认可后,负氧离子疗法为慢性病的治疗保健提供了一条捷径。

  负离子对身体有什么作用?对哪些病有效?

  为什么我们身处原始森林、天然瀑布边会觉得身心舒畅?为什么巴马乡等“长寿村”都在偏远的山区或草原?这就是空气负离子的作用,而原始森林、绿色原野、天然瀑布等处的负离子浓度都是非常高的。

  化学角度来说,细胞失去电子被氧化,得到电子被还原,电子带负电,因此,携带多余电子的负氧离子显示负电性,具有较强的抗氧化性,即还原性,能够使人体因失去电子而被氧化、衰老的细胞还原。

  对呼吸系统来说,空气负离子能够促进支气管纤毛运动、利于黏液的排出,使支气管平滑肌松弛,解除痉挛,具有止咳、平喘、祛痰的作用,并能够改善肺的换气功能,增加肺活量。对心脑血管来说,负氧离子能够刺激造血功能,增强血浆蛋白的胶体稳定性,减慢血沉,降低血液粘稠度,有明显的降压作用,还能够改善心肌功能,增加心肌营养,使周围毛细血管扩张。对神经系统来说,负离子能够调节和改进神经系统和大脑的功能状态,兴奋副交感神经,使人感觉头脑清醒,头痛、头晕、困乏的感觉缓解。对新陈代谢系统来说,空气负离子能够影响机体内蛋白质、脂肪、水及电解质的代谢,降低血液中血糖、总胆固醇、血钾的含量,加强基础代谢。另外,负氧离子经临床证实,对癌细胞的生成有预防和抑制作用。总之,负氧离子疗法对高血压、高血脂、支气管炎、哮喘、失眠、神经衰弱、糖尿病以及恶性肿瘤等多种慢性病有突出的治疗和保健作用。

 

 

  负氧离子疗法为什么更易于坚持?

  治疗控制慢性病需要长期服用大量药物,需经过消化系统吸收和肝、肾等脏器代谢,因此会对肠、胃、肝、肾造成较大的负担,常年服药的人常伴有消化功能紊乱、肝肾功能受损等症。而负氧离子存在于空气中,尤其采用新技术生成的生态级负离子具有超高活性,甚至不经过呼吸吸收,就可以透过人体血脑屏障直接作用于人体细胞和脏器,发挥治疗保健作用,不存在任何副作用和后遗症。

  另外,生态级负离子(小离子)的高活性还体现在能够到达房间的各个角落,负氧离子疗法过程中患者无需一直面对设备,在家中休息、娱乐的过程中就能够同时进行治疗保健,因此极易于坚持。

  慢性病的治疗和保健是一个长期的过程,只有不断的坚持才能拥有健康的身体。负氧离子疗法基于现代科技,将原本存在于自然界中的空气负离子,大剂量、高浓度的运用到专业医疗机构和家庭保健中,为高血压、糖尿病等慢性病人提供了一种简单有效的治疗保健方式。

 

生态负离子终将改变我们的生活 http://www.gkion.org/html/kexue/474.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065