首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
失眠的自然疗法优势有哪些?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-5-25 9:39:31 | 浏览量:

  目前治疗失眠最常见的方法就是口服安眠药物,但是长期服用安眠药会对身体产生很多严重的副作用。自然疗法是指利用水、空气、饮食等与人类生活密切相关的物质或方法来进行治疗保健的方法,自然疗法最显著的特点就是没有任何副作用。那么,安眠药的副作用是什么,失眠的自然疗法又有哪些优势呢?

  药物疗法副作用显著

  一,安眠药物非常容易产生依赖性或成瘾。临床观察显示,借助安眠药入睡的患者用药剂量会不断加大,产生依赖性,导致不用安眠药无法入睡的情况出现。

  二,造成记忆力减退。研究发现,安眠药会造成记忆力和智力减退,老年患者尤其如此,长期服用还会增加老年痴呆症的风险。

  三,造成呼吸抑制,甚至衰竭。安眠药都有镇静的作用,可以延长呼吸暂停时间,容易发生不易苏醒的意外,尤其对于肝肾功能低下的老年人,呼吸抑制甚至衰竭而影响生命的风险更高。

  失眠的自然疗法优势突出

  第一,没有副作用。以负氧离子治疗失眠为例,负离子本来就存在于空气中,浓度高于2万个/立方厘米时就有治疗疾病的效果,不需要消化系统吸收,不需要肝肾代谢,直接作用于大脑皮层和神经系统,改善其功能,使其兴奋和抑制的过程趋于正常而改善失眠状况。

  第二,操作简单,在家就可以进行。现在很多失眠的物理疗法需要去疗养院等专业场所,而空气负离子治失眠,使用相关设备,在家就可以进行,而且负氧离子治失眠的自然疗法不像针灸一样需要专业人员操作,患者只需在负离子环境中就能安心入睡。

  第三,对身体有其他保健作用。负氧离子经临床试验证实,具有较强的抗氧化性,对高血压、高血脂等心脑血管疾病,以及哮喘、气管炎等呼吸系统疾病,糖尿病等代谢类疾病都有突出的保健效果。失眠人群在治疗失眠的同时,还可以治疗其他疾病,或保健身体。

  失眠往往带给患者,健康人难以想象的折磨,药物疗法更以牺牲患者健康为代价换取睡眠,这无异于饮鸩止渴。失眠的自然疗法则利用生态级负氧离子等有益成分,从根源改善患者的神经系统功能,治疗失眠,为失眠人群享受健康睡眠提供了更安全的保障。

  失眠原因多样,空气负离子发生器调节神经治失眠:http://www.gkion.org/html/kexue/484.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065