首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
更年期失眠危害有哪些?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-5-14 10:20:23 | 浏览量:

  更年期是每个人尤其每个女性都会面对的特殊时期,女性雌激素分泌逐渐减少甚至停止,会造成女性普遍出现神经质、情绪变化和睡眠障碍等。其中,失眠不但会影响正常的工作、生活,还跟心脑血管等多方面疾病有密切的关系,那么,更年期失眠危害有哪些呢?

  一,精力不足,健忘。

  失眠造成的睡眠不足,容易造成第二天精神萎靡、疲惫无力、精力不足,注意力不集中,长期以往,使脑功能活动受影响,容易造成记忆力衰退、健忘,甚至会引发老年痴呆等重症。

  二,皮肤等全方面机体衰老。

  人的皮肤以及整个的身体状态与睡眠质量有很大的关系,睡眠不足时,会出现皮肤干燥、黯淡无光等,而长期的失眠患者则表现为神情黯然、眼圈发黑、脸色晦暗,甚至出现色斑、皮肤松弛褶皱等现象,使整个人都呈现衰老的状态。

  三,高血压、心脏病等病症。

  临床数据显示,更年期失眠危害最严重的是,导致高血压、心脏病、抑郁症、焦虑障碍等多种疾病的患病风险上升。挪威科技大学曾经对53000名男女进行11年跟踪调查,统计其睡眠质量和心脏病的关系,结果发现,几乎每天都睡不好觉的人心脏病风险增加45%,入睡困难的风险增加30%,醒后仍觉疲惫的心脏病风险增加27%,由此可见,睡眠质量和身体健康有莫大的关系。

  负离子疗法改善神经系统功能,治疗失眠

  了解了更年期失眠危害有哪些之后,需要做的就是解决失眠。与容易造成副作用的药物治疗失眠相比,负离子,尤其是更容易被机体吸收利用的生态级负离子,不但能够有效的提高睡眠质量,治疗失眠,还不会对处于特殊生理阶段的更年期女性造成任何副作用。

  多例临床案例证明,具有较高生物活性的生态级负离子能够穿透血脑屏障,直接被人体吸收利用,不经过肝、肾等代谢器官分解代谢,且不会产生任何有害物质。被吸收的生态级负离子作用于大脑皮层和神经系统的细胞,改善细胞的基础功能,激活细胞活力。负离子还能够引起内分泌及神经系统明显的生理变化,调节自主神经高级中枢及植物神经功能,使神经系统兴奋和抑制的过程趋于正常,从而改善失眠以及失眠造成的疲惫无力、精力不足等状况。

  更年期难以避免,无论更年期失眠危害有哪些,其造成的失眠等危害可以通过负离子等医学科技手段避免。负离子研究进展多年,其对神经系统、新陈代谢系统等身体组织的疗养保健功效得到医疗和研究机构的临床证实,并不断推广应用到更多的医疗保健范围中,帮助更年期女性等提高了生活质量,摆脱了失眠、亚健康等不良身体状态。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065