首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
失眠原因多样,空气负离子发生器调节神经治失眠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-5-6 9:33:47 | 浏览量:

  调查数据显示,我国近四成人存在睡眠障碍,失眠不但会影响患者正常的工作和生活,甚至会引发抑郁症等重症,对患者造成较大的困扰。了解失眠的原因,对症下药才是解决失眠的有效手段。近年来,运用负氧离子治疗失眠愈加广泛,空气负离子发生器等人工生成负离子设备在技术和应用方面也取得突破性进展,为失眠等疾病的治疗提供了科技保障。

  失眠原因含生理因素和心理因素,长期的生理性失眠伤害大

  根据中国睡眠研究会近日的报告,引起国人失眠的心理原因包括金钱、工作和感情等方面,心理性失眠主要指长期惦记某件事而失眠。除了心理性因素,引起失眠的因素还包括强光、噪音等不适宜睡眠的环境,喝茶、酗酒等不良生活习惯,身体不适等生理性等。生理性失眠是患者自己最难调整和解决的,一般是神经中枢系统功能失调,副交感神经兴奋和抑制的过程失常而出现失眠。

  当出现患者自身难以调整的生理性失眠时,患者难以理解失眠的原因,往往会有较大的心理压力,加重失眠。这种失眠长期会造成患者头痛、记忆力下降、精神失常、高血压,甚至抑郁症等,对患者伤害特别大,运用负离子发生器等手段解决失眠迫在眉睫。

  空气负离子调节神经系统功能,根源解决失眠

  相关临床试验表明,负离子能够通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,兴奋副交感神经,使大脑皮层兴奋和抑制的过程趋于正常,进而提高睡眠质量,改善失眠。

  近年来,负离子治疗失眠的效果得到验证和认可后,越来越多的被应用于临床治疗中。其中,濮阳市人民医院应用负氧离子治疗失眠、神经衰弱患者112例,总有效率92.86%,治疗效果满意。

  人工生成空气负离子技术不断升级,最新技术的负离子发生器生成的生态级负离子等同于自然界负离子,具有较高的生物活性,实验证明可透过人体血脑屏障,甚至不经过呼吸吸收,直接作用于大脑皮层、脑脊液和神经细胞等,从根源上改善神经系统功能,使治疗失眠的作用更快速、高效。

  失眠初期往往被患者忽略其危害性,随着病情不断加重,失眠会对患者的生活、工作和身体造成较大影响。尤其生理性失眠,不是可以随着患者的意志进行调整的,对身体伤害较大。患者在了解引起失眠的不同原因后,应该根据自身情况,及早从根源上解决失眠,以免入睡困难等症更严重。空气负离子发生器等负离子设备对于改善神经系统功能效果明显,并得到临床验证有效,成为失眠患者最值得使用的安眠方式。

  人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究:http://www.gkion.org/html/lunwen/465.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065