首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子与癌症防治关系中,你不知道的事
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-5-4 8:54:14 | 浏览量:

  癌症较高的发病率和死亡率使现代人对癌症的预防和治疗研究投入更多,近年来,负氧离子经医学临床验证,对癌细胞的生成有防止和抑制作用,因此,空气负离子得到更多的认可和推广。然而,在负氧离子与癌症防治关系中,还有一些是很多人所不知道的事。

  第一,负氧离子可预防癌症。

  众多医学研究表明,人体细胞电子被抢夺是万病之源,当人体蛋白分子的电子被自由基抢夺容易形成致癌的畸变分子,畸变分子不断复制繁殖,形成大量癌细胞。国家重点图书《现代物理治疗学》指出,在负氧离子与癌症防治关系中,负氧离子能够补充蛋白分子失去的电子,阻断其畸变的恶性循环过程,进而能够防止和抑制癌细胞的形成,对预防癌症效果良好。采用生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)生成的生态级负离子具有超高的生物活性能够直接透过人体血脑屏障,直接作用于人体细胞,阻断其畸变的过程,因此,预防癌症的效果更直接高效。

  第二,负氧离子可减轻化疗副作用。

  化疗容易造成过敏性休克、心率失常等即刻反应,还会导致恶心呕吐、发热、食欲减退,甚至会伤害患者的重要器官和系统,副作用非常大。西安医科大学等多家医疗和研究机构将负氧离子用于恶性肿瘤治疗的临床案例证明 ,负离子可以调节恶性肿瘤引起的体内酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,促进正常的细胞代谢,能够有效减轻甚至消除化疗带来的副作用,对于癌症患者的治疗和身体素质的提高都非常有利。

  第三,负氧离子可降低失眠造成的癌症患者受感染风险

  美国医学杂志《健康心理学》公布的一项研究成果称,59%的癌症患者都有失眠症状,而失眠会导致其感染病毒性感冒、尿路感染、肠胃炎、疱疹等其他疾病的概率增加31%。减少患者的感染几率好的睡眠必不可少,在负氧离子与癌症防治关系中,负氧离子还能够改善患者睡眠,进而降低其受感染风险。中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书阐述到,生态级负氧离子能够直接作用于人体大脑皮层和脑脊液,调节大脑和神经中枢系统的功能,引起内分泌及神经系统的生理变化,兴奋副交感神经,调节植物神经功能,对于失眠、神经衰弱等症效果突出。因此,负氧离子能够提高癌症患者的睡眠质量,有效降低其受感染的风险。

  在负氧离子与癌症防治的关系中,负氧离子不但有直接防治癌症功能,还能够减轻化疗的副作用、提高患者的睡眠质量,进而提高患者的免疫力和身体素质,使饱受病痛折磨的癌症患者能够有一个良好的身体素质进行积极的癌症治疗,负氧离子成为癌症防治的重要辅助方式。

  负氧离子与癌症防治:http://www.gkion.org/html/lunwen/441.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065