首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高血脂危害红色预警:可能引起多种心脑血管疾病!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-3-30 9:28:30 | 浏览量:

  血液存在于全身各处,并为各处运送氧气,其重要性不言而喻,因此一旦血液中脂肪含量过多,会造成冠心病、脑中风等多种病症,后果不堪设想。负氧离子已被证实对人体心脑血管系统疗养保健效果明显,在降脂方面,空气负离子也经临床试验证实有效。

  血栓、冠心病、心梗、脑中风……高血脂成最大诱因

  高血脂是指血液中脂肪含量过高,总胆固醇、低密度脂蛋白和甘油三酯是通常用来判断血脂是否超标的三个重要指标,任何一个升高都被成为高血脂。饮食过程中摄入过多的油脂、运动量较少等都是引起高血脂的原因,高血脂是中老年人中非常常见的病症,并逐渐向各年龄层蔓延。

  血脂升高,血液中的垃圾和毒素等就会增加,血液变得粘稠浑浊,对正常健康的血管壁造成伤害,经机体免疫系统自行修补后的血管壁就变得厚而没有弹性,加上本身已经粘稠的血液就容易出现血栓。

  流速变慢、血压变高的血液流经失去弹性的血管易造成血管破裂,从而引发中风。血脂升高造成冠状动脉弹性下降,栓子脱落阻塞冠状动脉时,不能为心脏正常供血供氧,造成心肌细胞死亡,即心梗。

  多例临床试验证明:负离子降脂效果明显

  对于目前,空气负离子被运用到心脑血管疾病治疗中,第四军医大学陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》一书对空气负离子疗法做出过详细阐述,负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。负氧离子还能够有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而有效调节血压、血脂。

  中国负离子暨臭氧研究学会编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中收录了大量空气负离子对高血压、高血脂等心脑血管疾病的实验及研究文献。其中,济南军区第二疗养院用负氧离子治疗30例高血脂的临床试验结论称:负氧离子作为安全、有效的降脂手段,其前景是令人满意的。需要注意的是,根据医学研究表明,只有生态级负离子(小粒径负离子)才能轻易透过人体血脑屏障,起到对人体健康的作用。

  血液日夜不停地在体内流动,是生命活力的源泉。虽然轻度高血脂并没有明显的不适症状,但它时刻在带给我们的身体负面影响。高血脂患者应该时刻警惕其危害,在日常生活中通过合理膳食、加强锻炼、家用负离子理疗仪等手段降低血脂,享受健康舒适的身体状态!

   空气负离子治疗高脂血症65例:http://www.gkion.org/html/lunwen/340.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065