首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
长期失眠导致免疫力下降 负氧离子来帮忙
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-3-2 9:16:47 | 浏览量:

  摘要:长期的失眠会导致身体免疫力下降,采用负氧离子辅助治疗失眠,从此无需吃药助眠,远离药物带来的痛苦和副作用,提高身体免疫力。

  睡眠专家认为:良好的睡眠是新陈代谢活动中重要的生理过程。若是长期失眠,不但身体的消耗得不到补充,并且由于激素合成不足,会造成身体内部环境失调。美国的免疫学家在对睡眠和人体免疫做了一系列研究后认为,睡眠除消除疲劳外,还与提高免疫力、抵抗疾病的能力有着密切关系。有充足睡眠的人血液中的T淋巴细胞和B淋巴细胞均有明显上升,而这两种细胞正是人体内免疫力的主力军。所以,只有保证每天睡眠时间不少于7小时,才能维持睡眠中枢生物钟的正常运转。

  但是对于长期失眠的人群来说,每天获得充足的睡眠几乎是件不可能的事情。寻找一个有效解决失眠的方法成为了当下最迫在眉睫的事情。负氧离子自然疗法作为其中的一种方法有着绝对的优势。负氧离子自然疗法采用的是自然因子----负氧离子,不会产生任何的毒副作用,配合药物一起使用时不会有拮抗作用,还能减轻或消除药物的毒副反应,减少药物用量直至不在使用药物。

  临床试验表明:空气负氧离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统具有良好的调节作用。从而能改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,改善睡眠,增加食欲。

  根据林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中定义:空气负离子按其迁移率的大小可以分为大中小离子。小离子即为小粒径负离子,是一种等同于大自然的空气负离子,也有资料称其为生态级负离子,具有迁移距离远、活性高的特点,医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

  睡觉时只需要将负氧离子生成机打开,让其正常工作释放生态级负氧离子,失眠患者吸入负氧离子,就可以慢慢改善睡眠,彻底摆脱依赖药物才可入眠的痛苦。

  如何治疗晚上失眠?森林之氧有益睡眠:http://www.gkion.org/html/kexue/429.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065