首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
不出门也可享受森林般的清新,家用空气净化领域的颠覆之作
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-02-27 08:58:55 | 浏览量:

  “霾人,由长期处于雾霾污染环境下的现代人异化而成,首次出现于2034年的新物种,瞳孔呈浑浊灰白色,可于雾霾环境下清晰辩物,鼻子和嘴部呈涡轮型,可大量吸入雾霾空气并分解净化。”虽然这是网上的一个段子,但是也由此看出,人们确实已经长期的生活在雾霾环境当中了。在这种大环境下,空气净化领域的各大厂商也开始发力,推出了各种空气净化器。据了解,在2014年新一代负离子空气净化器——生态负离子芯片机成功上市。这是净化器中的又一革命性大作,远离雾霾,不做霾人!


  空气质量的污染不仅仅有来自外部的污染,同时人为的破坏也是影响空气质量的重要因素例如室内装修材料污染,编织物纤维污染,厨房日常污染,这些污染都是影响我们室内空气质量的诱因,因此我们迫切的需要去改善这些污染。

  可能很多人对于空气污染并不是特别重视,毕竟这种污染我们看不到也闻不到,但正是这种无色无味的污染,才让我们防不胜防。而当我们长期呼吸到污染严重的空气,也会导致各种不良反应。例如抵抗力下降,更容易感冒疲劳。例如清晨易头晕恶心以及目眩,更有甚者会导致呼吸道疾病等等。长期下去,自然会一步步的拖垮我们的身体。

  传统空气污染解决方案 治标不治本

  随着空气污染问题被重视,很多有思想的人们开始注重改善室内的空气质量。那么最直接的方法,自然是通过空气净化器来进行改善。但是在空气净化这个领域当中,现在的空气净化器多如牛毛,各式各样都有。当然有一部分自然是诚心为了改善我们的空气质量,而也不排除有一部分是为了趁着雾霾严重,空气质量极差,人们极度担忧的时候,来跟风大捞一笔。因此,我们需要的不是跟风,而是需要一道新风。

  传统空气净化器均是采用的室内循环的净化模式,可能从表面上来看,的确是起到了一定的改善作用。但是室内空气本身就是污染源,内循环只会让危害更强。因此我们只能选择开窗通风,可是开窗之后,户外的空气又令人担忧,这个时候,我们迫切需要一款能够真正解决室内空气污染的空气净化器。

  生态负离子芯片机 颠覆性面世

  与传统的家用空气净化器的内循环相比,生态负离子芯片机首次将压电陶瓷负离子发生器及离子变换器(Ion converter)高度集成,不仅实现了生态级负离子的生成,而且极大的减小了负离子产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子生成系统的脉冲频率增强器。脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。相比传统空气净化器的干净空气,生态负离子芯片机让室内空气更加健康!不出门也可享受森林般的清新。

  这是因为小粒径负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气2.5微米(PM2.5) 及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少PM2.5对人体健康的危害,生态级负离子对空气的净化作用是源于负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的 微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2.5危害,巧合的是负离子在空气中做布朗运动(“之”字型运动),而布朗运动本身就是消除微小粉尘物的有效方法,负 离子结合飘尘后促进飘尘布朗运动而消除飘尘,实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。

  同时生态负离子芯片机相较于传统空气净化器,进行了颠覆性的设计,负离子空气净化器采用的是负离子主动出击式,无耗材无过滤网,没有后期维护费用,完全颠覆了普通空气净化机被动吸附的净化方式。负离子在空气中做布朗运动从而结合空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒并聚成球而降落,只需定期擦拭机器即可,使用寿命最少15年。

  其实我们最渴望的,并不仅仅是防止污染源的侵入,我们最渴望的是能够找回当初那份随心所欲呼吸新鲜空气的记忆。而生态负离子芯片机的面世,不仅为我们净化了室内的空气,更是能够真正激活空气的本质,让我们能够呼吸到最自然,也最健康的空气。

  雾霾天为何增多?与缺乏空气负离子有关!:http://www.gkion.org/html/kexue/439.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065