首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
心血管病的罪魁祸首!高血脂的危害你知多少?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-2-24 9:19:39 | 浏览量:

  摘要:科学研究表明,高血脂是心血管病的罪魁祸首。除此之外,高血脂的危害你还知道多少?如何才能科学降血脂?

  俗话说“血脂不降百病生”,高血脂的危害真的这么厉害?临床研究发现长期血脂高能引发人体机能的多种疾病,高血脂或将引发心血管病、脂肪肝、糖尿病等。

  高血脂的危害真不小!

  科学研究表明,高血脂是心血管病的罪魁祸首。长期血脂高容易引发心脑血管疾病,常见的并发症有脑中风、冠心病、脑梗塞、心肌梗死、心力衰竭等。北京军区医院心血管疾病专家表示,高血脂的主要表现是甘油三酯和血清总胆固醇偏高,血清总胆固醇高能够形成动脉粥样硬化,而动脉粥样硬化能够引起心脑血管疾病。

  同时,脂肪肝与高血脂称是一对“难兄难弟”,它们都是由于体内的脂肪超出正常水平所致。而高血脂与糖尿病关系也十分密切,很多糖尿病患者都伴有脂肪代谢异常,低密度脂蛋白胆固醇偏高,血清总胆固醇偏高等,因此出现动脉粥样硬化的概率很高,尤其在老年高血脂患者中比较常见。

  降血脂专家提倡自然疗法

  科学有效降血脂,中国疾病防控中心推荐使用负氧离子自然疗法。通过使用自然因子——空气负离子进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负离子疗法是一种无副作用的自然疗法。

  通过采用生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术,负离子发生器可以实现人工生成等同于大自然的生态级负氧离子,对高血脂有良好的疗养作用。负氧离子可调节体内环境,降低血液粘度,提高红细胞的变形能力和携氧能力,改善微循环,激活各类酶类、刺激肾上腺皮质功能,使糖皮质急速增加,使肝内合成胆固醇脂蛋白减少,三酰甘油的溶解加速,从而加速脂蛋白的分解,从而起到科学降血脂的作用。医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径的生态级负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

  广州市岭头疗养院应用空气负离子治疗高血压、高血脂、脑动脉硬化100 例,有效率高达99%,并通过对脑血流对照研究,证明有确切的疗效。同时负离子进入体内还会产生一系列生物,物理和化学变化,从而对神经系统、血液循环系统、呼吸系统、泌尿系统、消化和代谢系统等产生积极的治疗作用。空气负离子自然疗法降脂安全无副作用,同时作用于患病根源,可防可治,受到中国疾病防控中心的推荐。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065