首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
多梦易醒,需“氧”神经
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-2-17 9:46:47 | 浏览量:

  摘要:多梦易醒超过两周就要当心是否是神经出了问题。医学研究证明,典型的神经衰弱的症状就是 多梦、尿频、焦虑、轴性遗忘症、肌肉紧张性疼痛等。负离子可辅助治疗此类状况。

  神经衰弱的症状主要是指各方面能力的下降和对各种刺激的反应增强,心理上易疲乏,睡眠出现障碍,多梦易醒,记忆减弱,时常焦虑甚至心脏虚弱及性功能障碍等。最典型的神经衰弱的症状主要临床表现大致可归纳为以下几类。

  多梦。多梦是人在睡眠过程中感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态。用现代医学解释,神经衰弱、脑神经兴奋过度会导致多梦。

  健忘。健忘也是典型的神经衰弱的症状之一。患者经常感到精力不足,萎靡不振,脑力迟钝,注意力不集中,思考困难,工作效率减退等。很多患者诉述做事丢三落四,记不起刚经历过的事情。

  焦虑。约1/4的神经衰弱患者有焦虑情绪,容易对事物产生疑虑,担心和不安。情绪上容易烦恼和激怒,自制力减弱,遇事经常冲动或烦躁易怒或易于伤感,经常流泪等这些都属于神经衰弱的症状。

  当身体出现这些神经衰弱的典型症状后,就该需要好好养养神经了。

  负氧离子养神经,从此告别神经衰弱的症状

  国家重点图书《现代物理治疗学》对空气负离子疗法理疗神经衰弱有如下阐述:空气负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。

  关于空气负离子对人体的医疗保健作用及环保作用,在我国科技界和医学界早有验证,其中代表我国科研技术顶尖水平的中国科学院高能物理研究所和中国预防医学科学院环境卫生与卫生工程研究所早在80年代,就通过大量的研究实验证明了负离子对人体的医疗保健作用。不过空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。对人体有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性。只有小离子或小离子团才能进入生物体。这种粒径小、活性高、迁移距离远的负氧离子为生态级负离子。医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是生态级负离子。只有小粒径的生态级负离子才能透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

  空气负离子科学助眠胜过吃药:http://www.gkion.org/html/kexue/421.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065