首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
如何治疗晚上失眠?森林之氧有益睡眠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-2-11 9:43:05 | 浏览量:

  摘要:如何治疗晚上失眠?饮食上重补血益气,静心安眠之材同时营造安逸,多负氧离子的睡眠环境是解决晚上失眠的首推方法。

  入睡时间长,多梦易醒,心悸健忘,神经衰弱这似乎已经成为近一半人的睡眠现状——失眠确确实实已经成为困扰很多人生活的一种病症。那么如何治疗晚上失眠呢?

  如何治疗晚上失眠?这些事不要做

  1.失眠了,吃片安眠药吧

  失眠的人在吃药后能安然入睡,但醒来后却昏昏沉沉,头昏脑胀,无法集中注意力;而长时间的服用安眠药,如果突然停药,失眠的问题就会更加的严重;安眠药还是导致老年痴呆症和抑郁症的罪魁祸首。

  2.看电视催眠

  有些上了年纪的人会选择伴着电视声音入睡,其实这是一种十分不健康的生活习惯。电视声音和屏幕画面会在入睡之后,干扰大脑休息,造成睡眠质量不高,严重影响第二天生活质量,久而久之造成恶性循环。

  如何治疗晚上失眠?空气负离子有益睡眠

  如何治疗晚上失眠?中国疾控中心环境与健康研究专家指出,饮食上重补血益气,静心安眠之材同时营造安逸,多负氧离子的睡眠环境是解决晚上失眠的首推方法。劳心过度,伤心耗血易导致失眠,饮食上应重补血益气,静心安眠之材。百合、杏仁、大枣都是理疗失眠不错的选择。

  另外,医学研究表明,负氧离子浓度与人体健康呈正相关关系,当每立方厘米空气中含有20000个以上的负氧离子时,就会有治疗疾病,理疗失眠的效果。空气负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。尤其是自然界中产生的、或者是通过模拟自然原理,应用生态负离子生成技术(生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术)而生成的等同于大自然的生态级小粒径负离子对人体具有最佳的疗养保健作用。

  如何治疗晚上失眠?饮食上重补血益气,静心安眠之材同时营造安逸,多负氧离子的睡眠环境是解决晚上失眠的首推方法。

  什么是生态级负离子?跟普通空气负离子有何区别?:http://www.gkion.org/html/kexue/423.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065