首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
警惕慢性支气管炎症状,空气负离子顺畅您的呼吸
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-2-10 9:34:17 | 浏览量:

  摘要:慢性支气管炎是由于感染或非感染因素引起气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症,其病多体现在老人身上,简称 “老慢支”,对多年的老慢支患者来说,生活在病情反复、住院治疗这种无休止的病痛中。慢性支气管炎,治愈疗程长,这其中的痛苦一般人是无法理解的。

  慢性支气管炎的症状比较常见,慢性支气管炎起病缓慢,病程较长,部分患者发病前有急性支气管炎,流感或肺炎等急性呼吸道感染史,由于迁延不愈而发展为慢性支气管炎,慢性支气管炎因反复呼吸道感染,急性发作愈发频繁,症状也会越来越严重,最终有可能会病变为肺源性心脏病。

  慢性支气管炎的病症

  (1)、咳嗽:慢性支气管炎在发病初期,清晨咳嗽比较严重,白天还算正常,病情发展到晚期,夜间咳嗽加剧,睡前常有阵咳发作,并伴咳痰。这是由于支气管黏膜充血、水肿、分泌物积聚于支气管腔内所致。随着病情的发展和加剧,咳嗽将会终年不愈。

  (2)、气短与喘息:慢性支气管炎病程初期时多不明显,当病程进展合并阻塞性肺气肿时则逐渐出现轻重程度不同的气短,以活动后尤甚。慢性支气管炎合并哮喘或所谓喘息型慢性支气管炎的患者,特别在急性发作时,常出现喘息的症状,并常伴有哮鸣音。

  (3)、咳痰:晨间排痰尤多,痰液一般为白色黏液性或浆液泡沫性,偶可带血。此多系夜间睡眠时咳嗽反射迟钝,气道腔内痰液堆积,晨间起床后因体位变动引起刺激排痰之故。

  了解慢性支气管炎的症状,患者如果出现以上症状,选对方法才是关键。

  空气负离子顺畅您的呼吸,保护您的支气管

  临床研究发现:空气负氧离子能有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能,从而具有缓解支气管痉挛、增加肺活量、调整呼吸频率、镇咳等功效。负离子还能促进鼻粘膜上皮细胞(多个鼻)的再生,恢复粘膜的分泌功能。对慢性支气管炎的疗养有着不错的效果。

  生态级负氧离子,也就是小粒径负氧离子,同大中粒径的负 离子相比,活性更高,更易被人体吸收、利用。哮喘患者可通过小粒径空气负离子进行有效的治疗。运用生态负离子生成芯片和纳子富勒烯负离子释放器技术的负离子功能电器,可以在无风机外吹得情况下,释放出小粒径负离子,动能高,可以到达4--5米远,在室内营造负离子浴的环境,高动能的负氧离子还能有效清除空气中易引发哮喘发作的过敏物质,内外兼修。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065