首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
切除癌细胞不等于后患无忧,生态负离子防治癌症复发
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-2-6 10:31:28 | 浏览量:

  关键词:生态负离子

  摘要:彻底告别癌症,可不是光切除癌细胞那么简单,尽管手术切除癌细胞是早期癌症的主要治疗手段,但80%以上的患者需同时配合进行后期的理疗。术后防治癌症复发,专家建议生态负离子吸入疗法。

  彻底告别癌症,可不是光切除癌细胞那么简单,临床中有很多患者误以为切了肿瘤就算完成了所有治疗,这使得病情在短时间内会快速复发。北京军区恶性肿瘤疾病诊治研究中心相关专家告诉记者,尽管手术切除癌细胞是早期癌症的主要治疗手段,但80%以上的患者需同时配合进行后期的理疗。

  专家指出,癌症治愈率低的主要原因就是患者术后得不到系统、规范的长期理疗,其实任何一种恶性肿瘤都要经过手术、放疗、化疗自然疗法等多种疗法,才能获得较好控制率,延长患者的寿命。

  如何进行放化疗才科学?

  盲目要求过量的放化疗,希望将体内的癌细胞彻底消灭干净,即使出现了严重的毒副反应、面临着严重的经济负担还咬牙坚持,这是目前很多患者及家属的想法,其实放化疗需要规范疗程和剂量,次数并非越多越好。“过度治疗不但不能延长患者生存期,病人生活质量反而也会大幅降低。防治癌症复发,可以配合采用一些自然疗法。生态负离子吸入疗法可减轻手术、放化疗的痛苦,提高患者生活质量。”专家谈到。

  生态负离子可以防治癌症复发

  最近的研究结果也表明抗氧化治疗对于肿瘤治疗有非常重要的临床意义。最重要的癌抑制基因之一负离子的抗氧化作用具有异曲同工的效果。当人体得到负氧离子后,由于负离子带负电荷,有多余的电子,可提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。

  另外,空气负离子通过调节因恶性肿瘤引起的体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,促进正常的细胞代谢,减轻,消除化疗的不良负作用,对患者的治疗非常有益。

  “尤其是粒径小、活性高的生态负离子更易于被人体吸收,可直接透过人体血脑屏障,作用于人体各项机能。目前应用生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)及纳子富勒烯负离子释放器技术(Nano fuiierene negative ionrelease)可实现生态负离子的生成。”专家指出。

  生态级负氧离子生成机是如何产生生态级负氧离子的:http://www.gkion.org/html/kexue/405.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065