首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生态级负氧离子生成机是如何产生生态级负氧离子的
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-1-20 9:13:07 | 浏览量:

  摘要:生态级负氧离子生成机的问世,解决了人工生成空气负离子粒径大,纯度低的难题,可模拟大自然原理生成等同于大自然的小粒径、高活性、自然扩散距离远的生态级空气负离子。

  自然空气中的负氧离子多由植物叶子在光电效应作用下,发生尖端放电而产生,同时在自然界中的某些射线和电气石的作用、瀑布的冲击、树木叶枝尖端放电、微量元素辐射、雷击闪电作用的影响下也能产生负离子。

  负氧离子指的是空气中核外带有一个或多个电子,总体显示负电性的氧离子,越来越的研究表明,空气负氧离子浓度可以反映空气质量的好坏,其浓度水平也成为评价一个地方空气清洁程度的重要指标之一。同时人类生活环境中负氧离子的含量浓度还与人体健康水平直接相关。一些高山、瀑布、海边附近负离子的浓度比较高,所以往往这些地方空气比较清新,也更易于人体健康。

  而在我们长期生活居住的室内环境,负氧离子的浓度极低,据检测都市住宅封闭区立方厘米空气中甚至不足100个负离子,而低浓度的负氧离子环境成为如今人们罹患亚健康、诱发癌症、出现三高的重要原因之一。

  为有效提高我们居住环境中负氧离子浓度,各种负离子生成机应运而生,同时生态级负氧离子生成机的问世还解决了人工生成空气负离子粒径大,纯度低的难题,可模拟大自然原理生成等同于大自然的小粒径、高活性、自然扩散距离远的生态级空气负离子。研究发现,比起普通的大、中粒径的负离子,生态级负离子更易被人体吸收,其疗养保健的效果更好。

  生态级负氧离子生成机是如何产生生态级负氧离子的?

  生态级负氧离子生成机具有一套完整的生态负离子生成系统。生态负离子生成系统由生态负离子芯片及纳子富勒烯负离子释放器构成。生态负离子芯片将压电陶瓷负离子发生器及离子变换器高度集成,不仅实现了生态级负离子的生成,而且极大的减小了负离子产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子生成系统的脉冲频率增强器。脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。富勒烯是采用纳米技术制造的电触媒材料,是一种接近超导的材料,电阻几乎等于零。在电离子通过该材料时,会产生强大的共振效应,因此极利于电离子的游离析出,所以不像传统的离子释放材料(普通碳纤维金属等)需要很强的电流。只需比较微弱的电流即可释放大剂量、高纯度的负离子。可在空间形成纯净的生态负离子浴环境,没有臭氧、超氧化物、氮化物、辐射等衍生污染物产生。是目前解决负离子生成系统产生衍生物最为有效的技术。

  生态级负氧离子生成机的问世,有效为现代都市环境提供了净化空气更好,也更易被人体吸收的生态级负离子,是负离子产品中的娇娇者。

  人工小粒径负离子是否等同于生态级负离子:http://www.gkion.org/html/kexue/402.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065