首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
雾霾中毒怎么办?专家教你解“霾”毒
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-1-16 10:08:55 | 浏览量:

  摘要:雾霾天气易诱发咽喉炎、气管炎、哮喘等多种呼吸系统疾病,同时霾中的一些病原体还会导致头痛,甚至造成高血压、脑溢血。这都属于雾霾中毒的表现,雾霾中毒怎么办?

  雾霾中毒可引发一系列呼吸系统疾病和心脑血管病疾病,甚至直接危及生命。雾霾天气易诱发咽喉炎、气管炎、哮喘等多种呼吸系统疾病,同时霾中的一些病原体还会导致头痛,甚至造成高血压、脑溢血。这都属于雾霾中毒的表现,雾霾中毒怎么办?

  增强机体的抵抗力,从根本上降低雾霾中毒的可能性

  增强机体的抵抗力可通过增加营养,坚持运动,注射免疫蛋白,经常呼吸空气负离子等途径来实现。空气负离子对于增强人体抵抗力发挥着重要作用。它可加强单核吞噬细胞的功能,使血中抗体含量增加,提高机体的非特异性免疫功能,并具有脱敏作用。同时,西安医科大学发表我国80年代开展空气负离子疗法的大量医学研究结果,研究表明空气负离子对人体呼吸系统、心脑血管系统、神经系统、预防及改善恶性肿瘤、免疫系统等均有优秀的理疗及改善作用。

  细胞缺失电子是万病之源

  雾霾中毒,身体出现各种疾病还与体内存在过剩的自由基有关联。雾霾中毒怎么办?专家建议:清除体内自由基。自由基化学上称为“游离基”,是含有一个不成对电子的原子团。由于缺乏电子,自由基就到处夺取其他物质的一个电子,而细胞的电子被抢夺被医学界认为是万病之源。

  雾霾天气,人体吸入大量的pm2.5会导致体内自由基的增加。一个自由基若要转变成水排出体外,人体至少需要吸入三个以上的负离子。所以,负离子不足会导致人体自由基诱发各种各样的疾病。

  而小粒径的生态级空气负离子可以被人体直接吸收,可中和自由基使之失去活性,不再抢夺电子,也可为被抢夺电子后老化死亡细胞提供电子,使之恢复正常活性。

  雾霾中毒怎么办?专家称,小粒径、生态级的空气负离子可以透过人体血脑屏障,增强机体的抵抗力同时有效清除体内过剩自由基,从而避免各种疾病的发生,是人体重获健康的关键。

  雾霾天气注意事项,负氧离子占据top热词:http://www.gkion.org/html/kexue/329.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065