首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子自然疗法,安全平稳降血压
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-1-11 19:32:47 | 浏览量:

  [摘要]负离子对高血压的作用,避免了药物治疗给人体所带来的毒副危害,属于非药物疗法、自然疗法的范畴。将负离子尤其是小粒径负离子运用到高血压患者的治疗中,对于患者血压控制及身体各器官功能的改善具有十分显著的功效。

  高血压自然疗法相对于药物疗法的优势

  高血压是当前十分常见的一种慢性疾病,是导致现代人群心脑血管病高发的主要因素,同时容易引发各种并发症,严重威胁人们的生命健康。患者一旦被诊断为高血压,就面临着长期的药物治疗,也必须承担着药物治疗所带来的毒副作用。根据世界卫生组织和国家卫生部门的调查统计,每年约有三分之一的老年人死亡是因为用药不合理,长时间的服药,会给人体器官,尤其是肝脏、肾脏带来极大的负担,因此,对人体无任何毒副作用的自然疗法,受到越来越多医学专家的推崇。

  高血压自然疗法,避免长期大量服药所带来的毒副作用,在高血压患者中得到了愈发广泛的应用。高血压自然疗法中,负离子疗法首当其冲。《中国负离子暨臭氧研究学会》专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中收录了多篇空气负离子对高血压、高血脂等心脑血管病的实验及研究文献,其治疗功效得到证实。将负离子尤其是小粒径负离子运用到高血压的治疗中,在医学界得到了大力的普及与推广。

  小粒径负离子对于高血压疾病的作用机理

  小粒径负离子也叫做生态级负离子,是一种等同于大自然的空气负离子,具有迁移距离远、活性高的特点。清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中曾提到:空气负离子按其迁移距离和粒径大小分为大、中、小三种离子,其中对人有益的是小离子,只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体。因此,只有等同于大自然的小粒径高活性的生态级负离子才能轻松透过人体血脑屏障,发挥其疗养保健的功效,从而在根本上实现对高血压的预防与疗养。

  科学研究表明,生态级小粒径负离子在进入人体之后,可以修复老化的细胞膜电位,确保其恢复成正常的负电性状态,从而改善细胞凝聚成团的问题,实现血液粘稠度的有效降低。另外,生态级负离子还可以有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,因此对缓解心绞痛,恢复正常血压有显著效果。

  负离子自然疗法安全无害

  主任医师、中国空气负离子暨臭氧研究学会、首席专家陶名章表示,采用自然疗法作用到高血压的治疗中,不仅行之有效而且安全无害。通过生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的运用,能够释放出高浓度小粒径的生态级负离子,为患者提供等同于大自然的负离子疗养环境,不仅能够改善机体外部环境,同时也调节了人体内部环境,有效增强人体自我抗病能力,提高机体自然治愈率,从而从根本上实现了对高血压的预防与治疗。

  小粒径负离子在高血压治疗中的应用,避免了药物治疗的毒副作用,符合自然疗法所倡导的健康理念,标本兼治,达到安全、平稳、有效降压的效果。

 

心血管病人不宜“秋冻” 防病需补充负离子(负氧离子):http://www.gkion.org/html/zonghe/318.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065