首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子生成机,将森林空气带回家
作者: 高科负氧离子研究所 | 2015-1-9 11:12:15 | 浏览量:

  摘要:在医学界,负离子被确认是具有杀灭病菌及净化空气的有效手段,可以说负氧离子的浓度,将直接决定着空气整体质量。在空气污染严重的当前,尤其是在PM2.5肆意弥漫的城市,负氧离子生成机受到越来越多消费者的青睐。

  负氧离子生成机是空气净化器

  负氧离子本身具有除尘降尘、灭菌解毒的特性,对于改善空气质量有着至关重要的作用意义。森林、海边等地之所以会让人感觉到空气清新,呼吸顺畅,正是负氧离子浓度较高的原因。负氧离子生成机是利用人工技术生成负氧离子的一种高科技产品,也是现在普及率原来越高的空气净化产品,通过向空气释放电子被空气中氧气捕获进而形成负氧离子,在室内形成一个负离子浴环境实现对室内空气的优化。

  负氧离子生成机不是普通的空气净化器

  首先,负氧离子生成机不同于传统空气净化器被动吸附过滤式的净化模式,而是通过释放出负氧离子主动出击捕捉空气中的细菌、粉尘等细微颗粒物,不需要滤网的参与,不存在耗材的问题。

  其次,传统空气净化器是以HEPA滤网过滤3微米以上的微尘,而负离子生成机则是对粒径越小的微尘,整治效果愈加。负氧离子生成机对于对人体危害性最大的1微米微尘有百分之百的去除效果,同时对于空气中PM2.5微尘有着极佳的消除作用。 联合国空气环保领域的众多专家研究证实:负氧离子中的小离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气2.5微米(PM2.5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少PM2.5对人体健康的危害。

  另外,通过加大空气中的负氧离子浓度,为人们带来更加贴近生态自然的呼吸环境,众所周知,负离子具有极佳的净化除尘,减少二手烟危害、改善预防呼吸道疾病、改善睡眠、抗氧化、防衰老、清除体内自由基、降低血液粘稠度的效果,在医学界享有“维他氧”“空气维生素”“长寿素”“ 空气维他命”等美称。如果说空气净化器是为人们带来干净空气的话,那么负离子空气净化器就是在这一基础上,为人们带来干净、健康的健康空气。

  负氧离子生成技术是负离子生成机的核心,新一代负氧离子生成机采用生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术可以生成小粒径、高活性、迁移距离远(自然扩散距离远)的等同于大自然的生态级负氧离子,没有臭氧、正离子辐射等衍生物的产生,有效提高负离子纯度,让用户享受更贴近自然森林的健康呼吸。

 

负离子空气净化器市场瞭望:得技术者得天下:http://www.gkion.org/html/hangye/344.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065