首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子是如何治愈哮喘的
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-12-27 19:42:22 | 浏览量:
      支气管哮喘是由多种细胞(如嗜酸性粒细胞、肥大细胞、T淋巴细胞、中性粒细胞、气道上皮细胞等)和细胞组分参与气道慢性炎症性疾患。现在治疗哮喘的传统方法基本上以药物疗法为主,但是有一些常识的都知道。是药三分毒这个道理。所以现在越来越多的人开始转向自然疗法,而自然疗法中最受推崇的就是负离子疗法。

哮喘药物副作用

      关于药物的副作用的文章已经介绍了很多,根据世界卫生组织和国家卫生部门的统计,有三分之一的老年人死亡是由于用药不合理,稍微有点医学常识的人都知道,口服药物要通过肠胃吸收、然后通过肝脏、肾脏排出体外,因此,首先伤害了肠胃系统,所以大多数长期吃药的人肠胃都不好,然后又伤害了肝和肾,因为肝是用来解毒的,而肾是用来排毒的。这样就造成了人体的吸收能力下降,废物排泄能力下降,该进的进不来该排的排不出去,该吸收的营养吸收不了,该排泄的废物排不出去,人体的生命力和免疫能力极速下降,身体状况越来越糟糕,小毛病用药时间短,服用剂量小,所以副作用可以忽视,但是作为高血压、心脏病、糖尿病等老年病,大多数都需要长期吃药,有的疾病甚至需要终身服药,象高血压糖尿病。所以,我们就必须要考虑要药物的副作用,在临床中碰到一位大叔,他有糖尿病,高血压,身体非常弱,服药有十年的历史了,血压和血糖都控制的比较好,但是最近发现身上老是水肿,去医院做检查时发现自已的肝肾功能已经严重损伤,这不啻于雪上加霜。
 

负氧离子疗法


       空气负离子(负氧离子)疗法是属于自然 疗法的范畴,通过使用自然因子--负离子(负氧离子)进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负离子(负氧离子)疗法是一种无副作用的自然疗法。
  空气负离子又称负氧离子,是指获得1个或1个以上的电子带负电荷的氧气离子。空气主要成分是氮、氧、二氧化碳和水蒸气。氮占78%,氧占 21%,二氧化碳占0.03%,氮对电子无亲和力,只有氧和二氧化碳对电子有亲和力,但氧含量是二氧化碳含量的700倍,因此,空气中生成的负离子绝大多 数是空气负氧离子。它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。负 离子具有极佳的净化除尘,减少二手烟危害、改善预防呼吸道疾病、改善睡眠、抗氧化、防衰老、清除体内自由基、降低血液粘稠度的效果,在医学界享有“维他 氧”“空气维生素”“长寿素”“ 空气维他命”等美称。

  空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。小粒径负离子也叫轻离子或小离子 ,是一种等同于大自然的空气负离子,也有资料称其为生态级负离子。具有迁移距离远、活性高的特点,空气负离子按其迁移距离和粒径大小分为:大、中、小三种 离子。对人有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体.医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒 径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。


  临床研究发现:负氧离子能有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能,从而具有缓解支气管痉挛、增加肺活量、调整呼吸频率、镇咳等功效。负离子还能促进鼻粘膜上皮细胞(多个鼻)的再生,恢复粘膜的分泌功能。对哮喘、气管炎、儿童百日咳等疾病有良好效果。

  据悉,借助负离子理疗仪实 施的负离子自然疗法,已在各大城市的临床验证中大获成功。据相关呼吸系统专家称:空气中负氧离子里的小粒径负离子,它与其他负离子相较而言,活性高、穿透 力强,能轻易穿透人体血脑屏障,通过简单、自由的呼吸,就能有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能及肺的通气 和换气功能,从而具有缓解支气管痉挛、增加肺活量、调整呼吸频率、镇咳等功效,能从根本上防治哮喘的发作。

  负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,是目前国内乃至国际人工实现小粒径生成的领先技术。而依赖于此项技术的负离子理疗仪,能够在没有风机外吹的情况下生态级空气负氧离子可以覆盖到4-5米,形成负离子疗养浴环境,这对患有哮喘、支气管炎等呼吸系统疾病的患者具有高效的治疗作用。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065