首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
每年15万人死于二手烟 负氧离子能“洗肺”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-11-19 10:18:15 | 浏览量:

 

  摘要 让别人吸二手烟者,你好意思吗?专家表示,我国有1.8亿青少年遭受二手烟“暴力”,导致每年15多万人死于二手烟。公共场所我们无奈,回家就多吸点负氧离子洗洗肺吧。

  我国有1.8亿青少年遭受被动吸烟。全世界所有儿童的一半(7亿)呼吸着烟草污染的空气,导致每年15多万人死于二手烟暴露的环境中。既然我们虽知道二手烟的危害,但实施起来却只能是纸上谈兵。为还家人、孩子一个无烟的环境,“禁止吸烟”的标志,你做到了吗?而我们又该如何解困受伤的肺,免遭毒害?

  空气负离子简称负离子,是空气中带有负电荷的离子,因为跟氧气结合的最多,所有又称负氧离子。负氧离子是空气清新度的衡量标杆,也是人所不能离开的健康物质。烟雾是室内PM2.5的主要来源,,是呼吸系统疾病以及肺癌的主要诱因。绿植、空气净化器等传统治理办法,虽有作用,但收效甚微。联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负氧离子可以主动与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2.5危害。实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。

  所以,负氧离子空气净化器是行之有效的清除室内二手烟的方法。二手烟等悬浮颗粒物都带正电荷,负氧离子通过自身的多余负电荷与浮尘进行交换,改变其物理属性,使浮尘带不同的电荷而相互吸引粘附,最后沉降到地面,减少对人体的伤害。

  目前,通过负离子转换器、纳子富勒烯释放器技术等科技手段,可以生成等同于大自然的生态级负氧离子,在有效消除PM2.5危害的同时可以营造负离子森林浴疗养环境,增强人体抵抗力。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065