首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
呼吸“负氧离子” 感受酣畅空气
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-11-15 11:13:41 | 浏览量:

 

  你知道吗,室内越封闭,霉菌、烟雾等各种细菌就越容易繁殖,加上空调、电脑等辐射,房间里的正离子快速增加,负氧离子急剧减少,这样的空气环境对人们健康的危害是不容小觑的。

  健康的基本是空气,而负离子是空气中的维生素。自然界中,森林里、瀑布边,雷雨后的空气清新怡人,是因为这些环境空气中负离子含量增多。有关专家指出:空气中负离子的浓度与人的健康有着直接的关系,据统计成年人每天呼吸约两万次,吸入的空气量为10-15立方米。洁净的空气对生命来说比任何东西都重要,还有,含较多负离子的空气可以提高人体免疫力、促进细胞新陈代谢,增进活力、消除疲劳、增强食欲。负氧离子还能快速清除电视、电脑等电子制品发射出来的正离子等有害物,维护我们的健康。

  另外,负氧离子尤其是小粒径负离子可以快速去除PM2.5已经甲醛等装修污染。专家指出:当室内空气中负离子的浓度达到每立方厘米2万个时,空气中的飘尘量会减少98%以上。对可入肺颗粒物PM2.5效果极佳。所以在含有高浓度小粒径负离子的空气中,PM2.5中危害最大的直径1um以下的微尘、细菌、病毒等几乎为零,为健康筑一道隔离防线。

  经负离子权威科研机构调研认证,森肽基负离子发生器能有效降低室内空气污染,尤其是对PM2.5的清除作用,效果很明显。测试初始浓度为4815g/m3,开启负离子发生器半小时后,PM2.5浓度有了明显的巨幅下降。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065