首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子自然疗法,摆脱 “毒”的困扰
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-11-13 13:57:04 | 浏览量:

  

  关键词:负氧离子自然疗法

  摘要:我们都知道生病靠三分治七分养,可如今药疗的毒副作用让我们无法避免,食品安全更是让我们感到恐慌。随着负离子技术的发展,负氧离子自然疗法备受人们的关注。

  医学研究表明:缺失负离子也能导致疾病的产生。因此补充空气中的负离子能够对人体的健康起到了重要的作用。

  药疗隐患不容忽视

  吃药是我们治疗疾病时必备的步骤,因为无论是现在的中药还是西药都对疾病有着良好的治疗效果。可是我们无法避免药物的毒副作用,并且药物治疗的针对性太强,长期服用药物,能够产生药物的依赖性,同时还能降低身体的自然抵抗能力。

  食品安全问题导致食疗不再“安全”

  中医很早就认识到食疗不仅能补充营养还能治疗疾病,而且食疗使用的基本上都是我们日常生活中常见的食物,价格低廉,这是昂贵的医疗费所无法比拟的。并且食疗与药疗相比,无毒副作用。可是食疗却不是治疗疾病的主要手段,因为现在的食品安全一直是炙手可热的话题,谁都不知道食品中有没有药物残留。

  现在的人们都想找一种既安全放心又有疗效的疗法,负氧离子自然疗法受到了人们的关注。

  负氧离子自然疗法,为人体健康加分

  在国家重点图书《现代物理治疗学》中对负离子进行了阐述:清除自由基、抗氧化防衰老 、降低血液粘稠度 通畅心脑血管、恢复碱性体质 改善睡眠 调节植物神经,对哮喘、小孩百日咳有立竿见影的效果,并且负离子疗法是一种完全没有副作用的自然疗法。

  根据研究表明,并不是所有的负离子都能够对人体疾病产生良好的治疗作用,只有小粒径负离子才能够对身体有着良好的保健作用,在家中放置一台负离子治疗仪,能够释放出可以释放高纯度、高活性、医疗级别的小粒径负离子,在房间里形成负离子浴环境,对于疾病有着良好的治疗作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065