首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负氧离子有助于睡眠
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-10-28 10:33:19 | 浏览量:

 

  摘要:现如今,失眠已经成为现在社会上的一大困扰,医学研究表明:负氧离子自然疗法能够改善大脑皮层功能、提高睡眠质量,有效预防失眠的发生。

  失眠是一个自古就存在的疾病,“乍暖还寒时候,最难将息”“忧人不能寐,耿耿也何长”等感叹,可以看出失眠所带来的痛苦。因此很多受失眠困扰的人会想尽办法让自己睡着,如大强度的锻炼身体,喝酒等,有的人甚至服用安眠药来治疗失眠,对于这些自我治疗失眠的方法所出现的副作用,也采取了忽视的态度。

  熬夜点“赞”,易患失眠

  现在晚上熄灯后,本来应该是合眼睡觉的时间,却发现很多人沉迷在微信、QQ里,给朋友圈或者空间里的状态点个赞或者回个评论,每次都会玩到半夜,来增加朋友之间的感情,可是这样经常性的熬夜就会导致人们患上失眠,于是早睡早起变成了一种奢望。

  长期的失眠状态随着病情的发展将产生焦虑症、抑郁症、狂躁症等严重的精神并发症,并且患者不愿意主动接触新事物和新环境,对医生的治疗也极难配合,后期恢复期一旦受到刺激出现病情反复的情况也增多。除了这些心理疾病外,失眠还会严重影响到自身的供血,从而引起各器官功能的障碍。因此失眠的危害千万不可忽视。

  负氧离子防治失眠,有疗效

  医学研究表明:人体每天需要大约130亿个负氧离子,但是在我们的办公室,居室,娱乐场所等等,只能提供少数的空气负氧离子,不能满足健康的需求。而空气负氧离子在睡眠医学界被称为“自然益眠因子”,补充空气负氧离子能够对失眠的治疗有很好的疗效。

  医学研究证明,只有小粒径负氧离子才能轻易透过人体血脑屏障,起到对人体健康的作用。目前,通过纳子富勒烯释放技术以及生态负氧离子生成芯片技术可以生成等同于大自然的小粒径负氧离子具有活性高、迁移距离远的特点,能够促使单胺氧化的氧化脱氨基作用降低脑组织内的5-HT水平,引起内分泌以及神经系统明显的生理变化,改善了大脑皮层功能、提高睡眠质量,有效的预防了失眠的发生。

      负离子医学发展简史:http://www.gkion.org/html/hangye/303.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065