首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
北京雾霾:莫让“心脏”不能呼吸
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-10-20 10:43:23 | 浏览量:

 

  摘要:北京作为祖国的心脏,却受到了雾霾的侵扰。相传在北京的雾霾天气里待上一个小时就等于吸了20支烟。

  俗话说一场秋雨一场寒,可是北京的秋雨过后所带来的不但是寒冷,还有雾霾。网友们纷纷在微博上写下了自己的雾霾心得:待我长发及腰,恰逢雾霾萧萧,耳边尚闻君语,相望已自遥遥。

  缺失负离子会让雾霾有可趁之机

  雾霾中含有大量的颗粒物,能够导致诱发肺癌,人们在出行的同时大量的可吸入颗粒物进入体内,对身体产生严重的伤害,况且因为雾霾的产生,空气中负氧离子浓度在急剧下降,医学研究证明:人体一旦缺失负离子,人体的自身免疫力和自愈能力就会下降,很容易引起疾病的产生。

  防治雾霾侵扰攻略:小粒径负离子是关键

  如今政府已经发布了节能减排的政策,但是我们在节能减排的同时,也应该为自己增加防护,如今负氧离子净化器已经走到了千家万户,据了解,采用生态级负离子生成技术的负氧离子空气净化器释放出的小粒径负离子,具有活性高、迁移距离远的特点,能够增加房间里的空气负离子浓度,能在上空形成负离子浴的环境,零死角的清除室内的有害气体,有效预防室内雾霾的产生。

  另外,小粒径负离子更容易透过人体的血脑屏障,有效加强气管粘膜上皮的纤毛运动,影响上皮绒毛内呼吸酶的活性,改善肺泡的分泌功能以及肺的通气换气功能,有效防治空气污染物的侵害,因此小粒径负离子对受到雾霾伤害的患者有良好的医疗作用。

       小粒径负离子打中雾霾的“七寸” : http://www.gkion.org/html/kexue/299.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065