首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
读屏时代,还原性负离子拯救暗沉“电脑肌”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-29 9:58:04 | 浏览量:

 

  摘要:长时间面对手机、IPAD、电脑,直面辐射让肌肤水油严重失衡各种肌肤问题油然而生。还原性负离子作用于皮肤后,可改善微循环和组织营养,还原肌肤健康。

  长时间面对手机、IPAD、电脑,直面辐射让肌肤水油严重失衡各种肌肤问题油然而生。调理水油平衡,需要日常正确且适度的作好肌肤的清洁工作。另外计算机屏幕静电作用容易吸附粉尘及污染物,键盘也是污染源,经常性的碰触键盘,也会不经意间对肌肤造成伤害,因此别忘了定时清洁。空气中的负氧离子(即还原性离子)能与空气中有机物起氧化作用而净化空气,同时飘尘微粒在空气负氧离子的电荷作用下容易被吸附、沉降,减少了空气污染物对肌肤的伤害。

  诺贝尔医学奖获得者、德国生理化学家舒贝因博士研究认为,人类生活环境中负氧离子的含量浓度与人体健康水平以及肌肤状态直接相关。生态级负离子(小粒径负离子)可以主动出击捕捉空气中的小粒微尘,使其凝聚而沉淀,同时与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒结合,并聚成球降落,减少各类电器的静电作用对人体的危害。同时负氧离子作用于皮肤后使得血管短暂收缩,继而扩张,可改善微循环和组织营养,改善暗沉肌肤。所以改善肌肤暗沉无光可以通过提高工作环境中空气负氧离子浓度来实现,负离子空气净化器突破传统,利用负离子转换器技术和纳子富勒烯释放器技术实现了人工生成生态级小粒径负氧离子,净化空气的同时,维持人体机能,促进人体新陈代谢和血液循环,从根本上改善肌肤问题。

  另外,皮肤护理医师建议计算机族除了关切“看得见”的肌肤问题,还需注意日常的作息和饮食。规律的生活习惯和清新的工作环境才是身体健康,肌肤透亮的根本。

      负氧离子的作用有哪些:http://www.gkion.org/html/kexue/285.html

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065