首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
更年期易患高血压?空气负离子有助平稳降压
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-22 9:39:29 | 浏览量:

 

  摘要:美国一项数据显示,女性绝经后高血压患病率随年龄逐渐升高,且血压增高速度超过男性。鉴于女性在特殊时期高血压发生的原因不同,临床对女性高血压的治疗也应具有针对性和个体化。空气负离子自然疗法适用于所有更年期女性,是更年期女性防治高血压最安全有效的途径。

  更年期女性的血压增高,主要与绝经后体内雌激素水平低下有关。美国心脑血管疾病研究中心数据显示,绝经后女性雌激素水平低导致高血压患病率随年龄逐渐升高,且血压增高速度超过男性。另外雌激素过低还容易引起内分泌紊乱,过早衰老,骨质疏松等。并经常伴随刺痛麻木耳鸣,潮热出汗,烦躁焦虑以及失眠忧郁,甚至对生活失去信心...这对于高血压的治疗产生着严重的负面影响。

  因此有效的调节体内激素水平,还原更年期女性正常的生活状态是治病关键。临床实验表明:空气负离子尤其是小粒径负离子进入人体可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血流速度恢复正常,从而缓解心绞痛,恢复正常血压。同时空气负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,可以降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,改善睡眠,增强患者对生活的希望和信心。目前国际上能够释放生态级小粒径负离子的技术为:负离子转换器技术(专利号ZL201010167796.1)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号ZL201020263299.7).

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065