首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
中年高危期 负氧离子护航
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-09-20 15:36:13 | 浏览量:

 

  摘要:负氧离子被誉为“空气维生素”,具有振奋精神、缓解抑郁、调节体质、增强身体机能的作用,负氧离子对中年人身体和精神的呵护让中年人可以以一个强健的体魄和强大的精神挑起自己身上的重担,为中年人安全度过高危期保驾护航。

  被称为“三明治”的中年人除了上有老下有小,还有婚姻和工作等压力。大约一半的中年人深感抑郁。中年时段是健康高危期,也是生命安全过渡期。中年保养好身体,能为长寿打下基石

  中年:精神状况、身体状况步入高危期

  美国最新一项涉及200万人的研究显示:大约一半的中年人深感抑郁。中年人可谓是家中“顶梁柱”,承受着巨大的压力在社会上打拼,而且男人不像女人一样善于解压,所以在焦虑、犹豫、暴躁的情绪中,精神状态步入高危期,常常深感抑郁。

  北京军区心血管疾病诊治研究中心的专家说:“中年人已经成为‘三高’病症的多发群体,而且中年人更容易忽视自己身上隐藏的‘健康危机’导致猝死现象频发。”应酬熬夜、压力抑郁再加上负氧离子缺乏的污染空气已经严重摧毁了中年人的身体,而且中年人往往不能正视自己身体机能的下降不会及时接受治疗,最终中年时期成为身体状况高危期。

  负氧离子:为安全度过高危期保驾护航

  如何才能安全度过高危期?首先中年人要正视自己身体上存在的问题,选择健康的生活方式、定期体检,对于已经属于高危状态的精神状态和身体状况,应当及时就医并且及时补充生态级负氧离子。

  负氧离子被誉为“空气维生素”,具有振奋精神、缓解抑郁、调节体质、增强身体机能的作用,补充空气负离子可以增强身体的免疫力和抵抗力、降低血液粘稠度、保护心血管系统、改善预防呼吸系统疾病、清除体内自由基、改善失眠、降低患癌风险。

  负氧离子对中年人身体和精神的呵护让中年人可以以一个强健的体魄和强大的精神挑起自己身上的重担,为中年人安全度过高危期保驾护航。

      空气负离子抑制癌转移实验的初步报告:http://www.gkion.org/html/lunwen/267.html

      

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065