首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
睡眠不好可试试空气负离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-16 9:29:46 | 浏览量:

    摘要 在改善睡眠质量的众多方式中,负氧离子的功效正在被大多数人所接受和热捧,负氧离子已成为现代公众找回健康睡眠的重要途径。

  人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠质量的好坏将直接影响人们白天的工作和生活,甚至会成为某些疾病的重要诱因。通过研究发现,影响人体睡眠质量、引发失眠的主要原因为压力、药物、生理三个方面,而要达到改善睡眠的效果,最为有效的方式为增加睡眠环境中的负氧离子含量,通过打造空气负氧离子浴的睡眠环境来获得较高的睡眠质量。

  空气负氧离子之所以会对改善睡眠质量具有积极的作用,是因为医学研究发现,负氧离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,改善血液循环,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神、消除疲劳、高工作效率、增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。

  在负氧离子研究较早的日本,学者们通过研究发现,负氧离子能够中和正离子并使其还原,可以消除肌肉紧张、减轻精神压力,对于失眠症具有超乎寻常的效果。

  空气负氧离子生成机是一款促进健康睡眠、体验负离子能量的新型产品,可释放大量的负离子,制造出缓解疲劳、改善睡眠的宜眠环境。

  目前,空气负离子在改善睡眠中的作用已被更多的学者认可,部分医疗机构也开始使用负氧离子进行临床失眠的治疗。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065